要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一天注册, 本月期待好孕,情况比较特殊, 所以很难心态放轻松!

573318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BAIDU搜索“最早知道怀孕时间”,结果找到了BZW, 可是说是我的幸运吧!看见这么JMS都跟我一样在为好孕祈祷和努力着,就好像找到家人一样!

说说我的情况,我备孕半年,一直在准备,查资料查身体吃叶酸,一直没有实施。因为我在南方城市,很想选择个比较理想的月份怀孕,在比较凉快的日子生产......(不过现在看能怀孕都不容易的了)

我的月经周期比较长 一般40-45天,所以排卵周期就比普通的JMM等待的时间更长,最重要的是老公方面,老公的工作性质决定了他在家的时间短,长时间在外工作,5月曾经想实施,可是却在排卵期大概一周前老公出去工作了,汗!!

6月,计划着24-30日左右排卵,结果老公19日动员出去工作了,我们又绝望了,结果我就没有连续测排卵,结果前两天正好6月24日忽然台风Nangka来袭,老公他们下来避台给了我这个月的期望!!24号当天测试PLSZ两条线一样红,我当时特别开心,当天开始AA,本来看网上说最好隔天AA一次,但是因为老公要在外面工作回来,欲望比较强烈,所以我也没有严格要求他,所以我们每天AA 24-28号,29号老公被通知复员回平台。

很希望这次可以好孕,因为下个月也没有希望了,因为现在知道公司计划,老公下个月可能要去新加坡5周,一知道这个计划心都凉了!!!所以想要放轻松很难!!

因为从没有经验,所以我从27号就开始用ZZY测试了,可想而知,都是一道杠!!!今天到了这里才补习了一部分知识,扫盲!!!!

不过不知道是不是心理作用,最近开始腰酸,肚胀,肚子会隐隐一下下的疼,原来从来没有过,我的YJ前征兆就是RF涨,所以很希望是自己好孕,问了我的好友和我妈妈,都是打击,说不可能有任何征兆,可能坏肚子了,我的心就凉快了!!

现在真的觉得日子难熬,而且还在每天测ZZY,莫名的紧张,总想着这次不行可能今年都没有机会了。没有老公在身边就自己一个人也觉得挺无助的。希望好孕,也希望这里想要宝宝的JMM都尽快好孕,心想事成!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:55

em30 ,相信一定成功的!,我刚测出不久,我和宝宝一起为em30 你加油em30 

点击查看全文
宝宝melody (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:00

谢谢你

原帖由 虎宝630 于 2009-7-3 11:55 发表 em30" /> ,相信一定成功的!,我刚测出不久,我和宝宝一起为em30" /> 你加油em30" /> 

em11 em17 好羡慕啊!!!谢谢你,希望能接你的好孕棒 借你吉言了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:01

加油,接好孕棒呀!希望自己着个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:05

一定会好孕的,我也在等待中,加油哟!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:05

em25 em25 祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:07

呵呵

我刚怀的时候也是以为月经要来  肚子疼胸疼

我好多朋友也这样

点击查看全文
宝宝melody (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:14

em17 真的谢谢你们, 如果早知道这里就不会这么无助, 现在在这里看了很多人的升级经验, 还在不断扫盲中......em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:48

上个月我也有同样的症状  以为肯定有了  结果在28号晚上来了  失望啊  这个月继续加油  希望大家都有好孕啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:53

我感觉你有希望,等到排卵10天以后测ZZY才可能会测出,不要急,你24号PLSZ阳,可能26号左右才排卵呢,26号到现在才8天,不要急

点击查看全文