要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

JM们家的宝贝都是用什么牌子的奶瓶啊~~~

楼主: xiaowei00077711
688733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近感觉用什么牌子都不放心

安全事故也发生的太频繁了

呵呵,想听听JM们的经验

大家都是给宝宝准备什么样的奶瓶

希望能给我点参考意见哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:50

我推荐一个台湾的“黄色小鸭”,价格比贝亲便宜点,也不错哦,是在妇幼保健院做护士的朋友推荐的,不过它家的奶嘴不太好,建议换上贝亲的奶嘴用,比较实惠!

最重要的是,黄色小鸭系列产品的颜色全部是宝宝最喜欢的黄色,可爱的小鸭图案也很抢眼,我很是喜欢,呵呵!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:00

开始用的布朗博士,但是小配件太多,清洗麻烦!后来换的贝亲奶瓶!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:49

开始给宝宝用得母乳实感贝亲的奶瓶,后来听人说布郎博士奶瓶防吐奶,防胀气的,就给宝宝买了,现在两个一起用,一个喂水一个喂奶,挺不错的em67 

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:49

喝奶用MAM的丝柔,喝水类的用DIOR的,DIOR的奶嘴是用NUK的em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:13

贝亲玻璃!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:21

贝亲宽口玻璃奶瓶

大小各一个

配贝亲母乳实感奶嘴

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:25

贝亲宽口母乳实感(塑料).买了个新安怡的吸奶器里面有两个奶瓶(塑料).不过贝亲的奶嘴可以上在新安怡上面用.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:45

我同事几乎买了她能买到的所有知名品牌的奶瓶,家里的奶瓶刷起来要论堆的。从实际应用中她的总结是贝亲的奶瓶最好用最好刷。所以我就买了贝亲的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:18

我们用的NUK宽口玻璃的,朋友送了套贝亲的,宝宝不用哦~~~可能是习惯了NUK的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:26

我家用的是新安怡的奶瓶,3个月之前用的是新安怡吸奶器送的奶瓶,现在换成280ml的了,还不错

点击查看全文