要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

吃了二十天的叶酸,YJ果真推迟了,居然到期后还没动静~

658828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了叶酸二十天,到了该来YJ的日子了,还真是没动静,害得我心情紧张,误以为自己怀孕了,买了N条ZZY试纸去测试,真是不相信ZZY测试的结果是真的,只有一条对照色,虽然心情很郁闷,但也没办法,看来还真是不能提前吃叶酸,最起码我是不适合提前吃。

哎!准备下个月再备战吧,虽然对怀孕充满希望,但急切的心情也会影响受孕机率,放松,放松再放松,BABY会到来的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:52

叶酸会导致月经推迟么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:52

叶酸是怀孕前3个月就要开始吃的啊,我也正在吃呢。不会影响YJ的吧,被你说的我都有点怕怕的了。但是我还是会坚持吃叶酸的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:54

我也会那样,身边很多人吃了也会,所以建议还是等怀上再吃,吃3个月就可以了,记住,叶酸过量了会有不良效果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:55

不会影响的,我都吃了好几个月了,没事,是MM心情影响的吧,很多方面都会影响YJ的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:55

楼主似乎对叶酸不了解哦,我有想法要BB的时候就补叶酸了,断断续续补了两年,近半年每天都有吃两到三颗,从4月份开始没有避孕,6月份就中了啊!你这个月没有怀上,跟叶酸没有多大关系吧,天然叶酸只有好处没有坏处的。你怎么知道你不适合提前吃呢?放松心情,或许是你排卵晚一些,所以ZZY没有这么快显示呢,如果YJ准的话推迟5-10天都没来,那肯定是有了!

点击查看全文
christina_chen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:56

可能是因人而异吧,我真的推迟了,我应该是今天来的,可现在真的没动静啊,但我以前吃绿A螺旋藻,现在也一直在吃,那个成分里也有叶酸,但量要少一些,我吃那个也没有推迟的,可吃了二十多天的叶酸真的推迟来了,这只是我的感受~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:56

我是吃了叶酸,YJ提前了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:57

LZ,这个月我也开始吃叶酸片,YJ现在已经推迟了2天没来,也是老测zzy.哈哈,我是明知道自己没有的。希望早点来吧,老等着心里紧张。

点击查看全文
christina_chen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:59

我昨天晚上用ZZY测的没中,今天早晨不甘心又测了一下,还是跟昨晚一样的,真的挺失望的,我也看过别人发的帖子,可能就是有人会推迟有人会提前吧,顺其自然吧,怀孕也不能急啊~

点击查看全文