要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急!妈妈们请教——谢谢啦!儿子拉肚子化验肠炎!

楼主: hahayezi
421114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   亲门儿子现在57天了,拉了一个周的肚子了,拉水带浓,化验是肠炎,郁闷呀,医生让吃头饱,妈米爱,蒙拖石散,真怕对宝宝身体有影响,可又不能不吃,有相同经历的妈妈我该怎么办呀?还有每次喂奶妈妈门怎么清洗奶头的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:39

两粒大蒜素,一天一粒,一次半粒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:28

楼主化验的是大便常规还是什么呀

我儿子也拉了好久了

正在愁呀...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:46

我宝宝也是拉肚子肠炎, 医生让吃头孢,我很犹豫,就在我犹豫的那两天, 宝宝就开始发烧, 一下就39度多。

所以你要快给孩子吃头孢啊。

我老公在荷兰问医生, 那里的孩子也是吃这个药的, 而且要拉肚子好了以后在坚持吃几天的。

我很后悔没马上给孩子吃头孢, 害的孩子发烧, 还打了发烧的针。 老公说那个发烧的针绝对不能在打了,在国外小孩是绝对不能用退烧针的。中国有的医生怎么还给婴儿还退烧针。我很后悔害的孩子大退烧针。

点击查看全文
hahayezi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:24

谢谢大家了,我家宝宝就是好了直接停药又反复了,现在又开始吃头饱了,郁闷死了...天天爱你说的大蒜素也是抗生素吧?什么牌子的呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:49

我家宝也得了肠炎,才满月,吃药炎症是没了,到现在还天天拉呢,真愁死了

点击查看全文