要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急!妈妈们请教——谢谢啦!儿子拉肚子化验肠炎!

419314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   亲门儿子现在57天了,拉了一个周的肚子了,拉水带浓,化验是肠炎,郁闷呀,医生让吃头饱,妈米爱,蒙拖石散,真怕对宝宝身体有影响,可又不能不吃,有相同经历的妈妈我该怎么办呀?还有每次喂奶妈妈门怎么清洗奶头的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:05

现在治好了没!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:11

听医生的吧,否则不容易好呢。我家宝宝到今天还在拉呢,都半个月开外了

点击查看全文
hahayezi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:49

咳嗽小鱼你家一直没吃药吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:44

还是听大夫的好,不过要大夫好哦,别是个年轻没经验的大夫说的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:44

lz的宝宝是吃母乳么?怎么会引起肠炎的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:18

吃母乳的呀,可能是凉着了引起的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:19

现在已经好了 不发炎了 吃了药中医推拿 就还是有点拉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:00

我家宝也是,好但一直没有吃药。给你推荐《育儿百科》松田道雄著,很不错的书。可以看一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:37

宝宝肠炎一定要彻底治好,要不总是反反复复,我儿子就是反复了三次,第一次一位医生告诉我宝宝肠炎好了再吃三天头孢,因为是抗生素,我没有听结果又反复了。最后朋友找了个权威专家(熟人)就给开了两粒大蒜素,一天一粒,肠炎好了也没有反复过。不过还有些拉,看了“爱在微笑”的帖子,吃了几天整肠生,后又换乳酸菌,慢慢就好了 

点击查看全文