要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哈哈,我终于梦见宝宝的模样了

975915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在想像宝宝的样子,也在想像宝宝的性别。昨天晚上在梦中,我终于如愿以偿了。下面就把我的梦给姐妹们说说哈,大家帮我分析分析看。

我家宝宝放在别人家里带,有一天,我很想很想孩子,就对老公说:“咱们去看看宝宝吧。”于是我和老公来到朋友家,那家女主人一把宝宝抱出来,这孩子就对着老公叫“爸爸”,然后我接过孩子,宝宝就叫我“妈妈”。是个女宝宝呢,哈哈,可漂亮了,圆圆的脸蛋像老公,五官像我,真秀气。

要是美梦能成真就好了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:59

em39                             

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:02

我也梦到过,像游戏里的那种美少女,身材一流棒,当时我老公在旁边骂她:你这畜生,见到父母为何都不叫。她就一眨眼就没了,之后两天就流掉了~~好伤心~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:08

em26 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:27

em32 昨晚刚梦到,男宝宝,还长着牙。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:42
原帖由 An1宝宝 于 2009-7-3 20:27 发表            em32" /> 昨晚刚梦到,男宝宝,还长着牙。em14 
天啊,我梦到的和你一样,也是梦到长着小牙齿,帮TA换尿片,看上去像是男宝宝,长得我老公一样.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:46

em71 我也想知道自己宝宝是什么样啊~``

点击查看全文