要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哈哈,我终于梦见宝宝的模样了

972015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在想像宝宝的样子,也在想像宝宝的性别。昨天晚上在梦中,我终于如愿以偿了。下面就把我的梦给姐妹们说说哈,大家帮我分析分析看。

我家宝宝放在别人家里带,有一天,我很想很想孩子,就对老公说:“咱们去看看宝宝吧。”于是我和老公来到朋友家,那家女主人一把宝宝抱出来,这孩子就对着老公叫“爸爸”,然后我接过孩子,宝宝就叫我“妈妈”。是个女宝宝呢,哈哈,可漂亮了,圆圆的脸蛋像老公,五官像我,真秀气。

要是美梦能成真就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:10

em14 呵呵,我刚怀孕那会儿,也梦到过自己的宝宝,是个男孩,长得超漂亮,不过让我好笑的是,本来宝宝是在外面的,可是我感觉自己要生了,就叫他快点跑到我肚里去,让我可以把他生下来。这个梦做的还真是无厘头啊!em32" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:12

我昨晚也梦到我家直树了,一生下来就会说话走路了……关键长得和他爸爸小时候一模一样,我很伤心,都没怎么抱他……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:16

em28 我很少梦见孩子.只要孩子健康就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:19

我以前一直梦见自己生男孩,第一次梦见生女孩,而且我还抱了她,我想一定是女儿了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:20

我也是啊,前几天的晚上,梦见我生了个超漂亮的女儿,才几分钟就会走会说了。嗓门特别亮呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:25

哈哈,我也是做梦梦见生了个女宝,生下来才一个上午没见,下午见着她就扎上小辨子很高了。不过是背影,没有看到正面。是不是我也怀的是女宝?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:40

我昨天也梦到过。。我梦很多都是女宝。。都是对着我笑。。。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:50

原帖由 月亮心 于 2009-7-3 10:20 发表 才几分钟就会走会说了。嗓门特别亮呢!

em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:12

我也梦到过耶,只不过剪着短发包着纸尿裤很可爱,可惜不知是男是女,不过只要宝宝健康那都无所谓啦!

点击查看全文