要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好孕了吗?

楼主: 镇江小蛇
404717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月2日PL,7月8日开始左侧腹部总是隐隐痛,特别是剧烈运动时!! 同学说可能是着床疼~~ 13日早晨终于忍不住测了ZZY, 显示了两条线,但第二条线很弱,然后到医院同学那验了血HCG值49,同学说肯定HY了, 我到现在还是觉得象做梦一样!因为我去年这个时候就是没有任何原因的胎停,所以现在我每天都测ZZY, 看着第二条线好象一天天的深,有好象不变, 真希望它赶快变强阳,自己出现一点早孕的症状,让自己自信一点!! 不要再出任何问题了! 祝福我吧! 也祝所有想孕的JM早日好孕!![em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-16 18:52
[em01]我也要猪宝宝![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:05

[em04]

下一个是我吗?

点击查看全文
镇江小蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:10
以下是引用沉鱼落雁在2006-07-16 18:05:20的发言:

楼主真是好运气啊,接好孕了!

我也是镇江的呢

[em02]
碰到同乡了,大家一起好孕吧!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:14

GX并接好孕棒....呵呵

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:34
有个医生朋友真好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:46

恭喜了,希望下一个就是我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:50

恭喜恭喜,祝孕期顺利~~~~~~

接好孕,过几天就是我啦~~~~~

[em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:31
我和楼主情况差不多。不过我PL后测到ZZY阳比较晚,所以去验血HCG,第一次才5.5,但是还是说明HY了,之后自己用ZZY继续测,总算慢慢测到弱阳了,虽然不是很深,但已经很明显,不用像之前一样,对着光线看半天。第二次,隔了一周再去验血HCG,637.9,高是高了点,不过感觉还是有点低,因为我去年也有过一次胎停育,所以现在也和楼主一样,希望天天加深,但是似乎不是很明显,也没有测到强阳过。从PL到现在正好一个月,不知道这个值正常吗?有知道的姐妹帮忙看看。谢谢[em01]
点击查看全文