要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了!终于放心了!附加宝宝照片65楼有成功保胎过程

楼主: 爱来
1877282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009/6/8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3100克
顺产/剖腹产: 剖腹产

决定8号做手术。我们要的是比较好的单间病房,要到下午才能准备好,所以手术要挪到下午来做了。

ffice:office" />

下午2点,一个小护士来为我备皮,插导尿管,并打了一针镇静剂。235分,我的好友,也是手术的麻醉师接我去手术室。麻醉过程我在网上看过,大致是了解的。打麻醉针时没感觉到有多痛,只是担心自己会被麻醉师的力道推下手术台。呵呵。

3点,主刀医生(朋友请的副院长来主刀)和一群助手上阵了。主刀医生很仔细地给我消毒。朋友在旁边陪我聊天,告诉我手术过程中我会有知觉、感觉,但没有痛觉。也许是镇静剂的作用,我很心安。医生和护士也在闲聊。然后,朋友告诉我,“手术已经开始了。”啊?我怎么一点感觉也没有啊?只感觉医生在不停地揉我的肚子,膀胱也胀得难受。然后我看见一只粉紫的小脚板,听见一个婴孩不停的哭声。朋友叫我猜是男孩是女孩。我说:“是女孩”。猜对了。

女儿被拿到我脸旁,让我看了一眼,然后交到了在手术室等候的丈夫手中。过了一会儿,我也被推到了病房。我就这么被一分为二了。呵呵。女儿。我有了女儿了,我的贴心小棉袄。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:07

好可爱哦,好像狠狠的啵一口

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:10

好漂亮的女宝宝,真替楼主高兴阿.但愿我也是个女宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:12

母女平安em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:14

我们也是6.8出生的,15.02分剖出的MM,体重3.5KG,身长52公分。

来,认识一下妹妹,早20多分钟是姐姐吧em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:14

宝贝很漂亮,妈妈很坚强

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:15

10号上午,术后第40小时,我自己下了床,走到卫生间,自主排下了大小便。至此,我放心了,术后恢复得不错。小赞自己一下!

第五天,我就拆线,出院了。我哥开车把我们一家三口送回了100多公里外的自己家。正式开始坐月子了。

剖腹产没有我想像的那么可怕。早翻身、早下床活动非常关键!千万不要护痛哦。我第五天就基本能正常活动了。因为伤口护着纱布,要一周后才能去除,然后可以洗澡。我是生完的第11天洗澡的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:18

em7 em45 恭喜楼主~~·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:19

恭喜楼主!!!宝宝真可爱

上镇痛泵有啥不好呢?

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:20

谢谢各位阿姨们的祝福哦!我们也同样祝福各位阿姨!

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:21

原帖由 jjdd 于 2009-7-3 10:14 发表 我们也是6.8出生的,15.02分剖出的MM,体重3.5KG,身长52公分。来,认识一下妹妹,早20多分钟是姐姐吧em14 em14 em14 

当然啦,早一分钟也是姐姐啊。妹妹这厢有礼了!

点击查看全文