要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

生了!终于放心了!附加宝宝照片65楼有成功保胎过程

1874982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009/6/8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3100克
顺产/剖腹产: 剖腹产

决定8号做手术。我们要的是比较好的单间病房,要到下午才能准备好,所以手术要挪到下午来做了。

ffice:office" />

下午2点,一个小护士来为我备皮,插导尿管,并打了一针镇静剂。235分,我的好友,也是手术的麻醉师接我去手术室。麻醉过程我在网上看过,大致是了解的。打麻醉针时没感觉到有多痛,只是担心自己会被麻醉师的力道推下手术台。呵呵。

3点,主刀医生(朋友请的副院长来主刀)和一群助手上阵了。主刀医生很仔细地给我消毒。朋友在旁边陪我聊天,告诉我手术过程中我会有知觉、感觉,但没有痛觉。也许是镇静剂的作用,我很心安。医生和护士也在闲聊。然后,朋友告诉我,“手术已经开始了。”啊?我怎么一点感觉也没有啊?只感觉医生在不停地揉我的肚子,膀胱也胀得难受。然后我看见一只粉紫的小脚板,听见一个婴孩不停的哭声。朋友叫我猜是男孩是女孩。我说:“是女孩”。猜对了。

女儿被拿到我脸旁,让我看了一眼,然后交到了在手术室等候的丈夫手中。过了一会儿,我也被推到了病房。我就这么被一分为二了。呵呵。女儿。我有了女儿了,我的贴心小棉袄。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:34

恭喜咯~~沙发

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:36

恭喜楼主了

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:43

谢谢姐妹们!同喜同喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:44

恭喜恭喜!标致的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:45

em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:55

宝宝好漂亮啊!恭喜楼主!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:04

恭喜恭喜。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:04

有个麻醉师做朋友真好.

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:05

术后6小时不能抬头,否则会头痛。医生给我们一种草药,说是帮助排气的。丈夫煎好药,用吸管给我吸。

晚上八点,术后4小时,麻药的效力渐失,疼痛袭来。朋友来看我,医院给的草药挺有用,我这时竟然通便了,朋友立即给我弄了一点面条给我吃。我已经26小时没吃东西了!朋友问我要不要上镇痛泵。她建议我不要用,实在扛不过去,就打一针止痛针就可以了。我听从了。丈夫把女儿放在我身边,看着她可爱的小脸蛋,我的痛感减轻了许多,我笑称,要什么镇痛泵,我女儿就是我的镇痛泵。我开始试着翻身。很痛,但能忍受。

凌晨3点半,我还是要了一针止痛针,借着药力,睡了3小时。8点,朋友来上班,送来了给我炖的公鸡。问我情况,鼓励我坚持一下,最痛的已经过去了。

晚上8点,导尿管终于拆除了,我要下床活动了。宝宝睡得很乖。丈夫把我的床摇起来,我先适应了一下,咬牙下了床,伤口像着了火一样地痛,我整个人扑到丈夫身上,禁不住叫出来:“我的伤口啊!”丈夫搂着我,安慰我:“我知道,很痛,忍耐一下。”过了一分钟,痛感减轻了很多。哦,原来是这样,变换体位时会比较痛,适应了就好了。我信心在增。

晚上,我还是不住地翻身。我怕伤口粘连。

点击查看全文