要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[备孕]

吃达英三个月

楼主: 牛牛虎宝
1556634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我属于雄激素过高,医生给开了三个月的达英,目前还有一个月就吃完了,

(医生建议,吃完药去医院复查)可是我想吃完达英,想先试孕一个月,看看能不能好孕,有同样经历的姐妹来顶我一下。顺便给个建议,也给我打打气,觉得这样做合适吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:59

我是内膜不均匀,而且厚,医生也建议我吃两个月的达英,我没有吃,改成中药调理的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:00

西西,你上传的资料可真详细,我也在吃达英,医生也开了中药阿胶当归颗粒和加味逍遥胶囊一起吃,因为我月经比较少,而且颜色发黑,这中药都是补养气血的。还有我真不明白那激素五项到底正常值是多少了?我问医生,医生也不说。我的FSH是6.3,LH是7.7。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-11 21:50

原帖由 威廉宝宝 于 2009-7-7 19:40 发表   医生没说我是雄高   我LJ不正常最长周期60多天  去看医生的时候是月经已经过去10天了  开的调经1号吃了4天就来YJ了他告诉来YJ就去再找他看   又给开了4天的调经1号   YJ第5天开的达英35  盐酸二甲双刮片 暖宫孕子丸     现在还没吃完呢    也没告诉让吃几个月 开的是一个月的药吃完去找他    但愿下个月就能试孕  得好孕em25" /> 

和你一样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:21

西西小囡

你和我情况差不多,我也是吃了三个月达英,检查FSH、LH还是高,医生说这两个值反过来就行了,要我再吃两个月的达英,我也不明白这是为什么,就好好听医生的话吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 21:46

我现在在吃第3个月的达英医生说下个月就可以试孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:38

英达我都吃了5个月了。一停YJ就又不来了,后来改吃中药,这个月在试孕中,不知道能不能好孕~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:38

我雄高,以前吃完达英3个月,停药后能来3个月,后来只要停了达英就不来了,现在也改吃中药,大夫说用过黄体酮针不容易怀孕,让我吃中药慢慢调,不知道什么时候能怀孕,好期待呀!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 20:17

我是达英和中药一起吃的  是不是会好些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:40

我也是雄高啊, 泡泡长不大, 医生让我做肝功能, 空腹胰岛素,还有游离皋什么的, 姐妹们有没有类似的经历啊, 真不知以后会怎么样 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:56

空腹胰岛素好像要查的,胰岛素不正常也能不孕。

我现在也是达英和中药一起吃,达英已经吃第三个月了,性激素好像

也恢复正常了,医生要我做输卵管照影,我不敢做,我想下个月试孕一下再说

JMM,这样可以嘛?

郁闷啊。该死的多囊。

点击查看全文