要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

姐妹们,生了宝宝后要哺乳,公公在家怎么办?

楼主: rosepig
2828065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就我和老公两个人的时候,我们穿的很随便,反正我和他都把对方看精光光了。

现在怀了宝宝,听说孩子出生后,公公要过来,其他的都好说,就是喂奶的时候有麻烦啊。依我的脾气,肯定是只要宝宝饿了,扯开衣服就给他吃啊,可公公在家,我总不能说:我要给宝宝喂奶,你能不能出去一下。

当妈的都怎么过来的啊?

给点意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:44

去自己房间喂~~或者让公公回避下~~反正偶妈妈早就教育我说不能随便撩衣服给宝宝喂奶~~最好到房间或者角落背对着别人喂~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:49

em25 有的时候这个得看公公怎么做,如果是个知趣的公公,在媳妇喂奶的时候他自己就会回避。但是如果遇到一个不知趣的公公,那LZ你就无奈去吧。我家公公就属于后者,每次我喂奶的时候他不但不回避,还在旁边指手画脚的,而且就直勾勾的看着。狂汗啊!有的时候宝宝要吃奶了,我故意磨磨蹭蹭的就是暗示他回避,可是他就是不懂em16 还催我给宝宝喂奶。那也没办法,遇到这样不知趣的公公,也只能忍了,毕竟宝宝重要啊,只能自己尽量回避了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:51

月子里,外公和爷爷同时出现在我和宝宝面前,我就不指名地说了句,好啦宝宝要吃"奶奶"(请念第一声哦)了,大家回避一下啦.然后两位爸爸就自觉撤出.呵呵.公公回老家后,面对自己的爸爸,一开始也有点不自在,不过现在都是很大方地喂奶或吸奶了.当然,大多数还是会另辟地盘去喂或吸.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:53

不用背着公公,渐渐就习惯了。开始觉得不应该,第一次着急了就背对着,后来更随便了根本不在意了。去卧室没有舒适的椅子,所以总在客厅喂。没满月都是在床上,好累,现在怎么舒服怎么来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:54

em26 em26 确实是个问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:58

要老公跟公公说一下,自己也注意去别的房间

当然要注意啊,虽说都是过来人,但做女人但要要有基本的身体某些部位不随便给人看到的尊严吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:03

我觉得除了老公和自己的妈妈都不可以给别人看的 我在意的比较多 总能找给地方回避吧 背着墙也可以的 还有在卧室喂奶的妈妈可以在卧室放一把椅子em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:12

em46 是该要回避下的!如果是我我也会不自在的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:15

当然要回避去房间啦,女人可不能因为生了孩子什么形象都丢掉。

让我在大街上当众喂奶你杀了我算了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-3 10:38
签名被屏蔽