要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急!!!5月26日YJ,7月2日ZZY还是白板,想哭.

725333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我是5月26日的月经,周期是35天,前天PL测到阳,ZZY白板,今天轻按乳头有点痛(前几天没这个症状),肚子自PL之后一直都不舒服,有点胀有点痛.今天测了ZZY还是刺眼的白板,心里万分焦急,我这是怎么了?请问JMS有知道的吗?如果是怀孕了,比我月经迟的JM都有好消息了,而我还在这傻瞪眼,无论是怀孕,还是红军要来都给个交待呀,别让我这样痛苦的等待啊em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:21

我也是  我大概是5月24的月经  现在zzy也试白板

不知道怎么回事  难道试吃中药的关系

点击查看全文
幽兰紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:22

可我没吃中药啊.

希望我们都好孕了.em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:24

我是5.30号的

刚刚用ZZY测出来也是白板

我都不报什么希望了

期待能够好孕吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:32

我上个月试排卵期出血和月经连一块了  还是吃中药止的 大概流血了半个月吧   不止到这个原因可一导致月经延后吗  排卵试纸有加深的  zzy试白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:43

我5.29yj,周期大概30-37天,6.25plsz测到阳,6.26zzy测到弱阳,jmm没来身上希望就很大,尤其是plsz颜色加深的希望会更大,祝福jmm都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:52

希望自己好孕吧  菩萨保佑我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:05

有可能是有二次排卵,所以YJ推迟了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:44

再稍等几天吧,如果还不来月经,或者测不到的话,还是去医院招医生看看吧。

希望你能好孕,我也能好孕,大家都能好孕!~

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:23

再等等哦,没来月经就有希望,也有的人两个多月才测出来的

点击查看全文