要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有81年的姐妹吗?来,汇报一下工作家庭收入。。。

楼主: nishiwodehaobao
4226797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我81年10月10日出生,工作警察,工龄十年,月收入2000多点,别笑话,县里面这样收入很不错了。老公公务员,1800月收入,儿子2岁。祝福81年姐妹快乐,幸福!
点击查看全文
nishiwodehaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:16

好开心很多人跟帖,谢谢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:03

看来大家都有钱哦,唉。我LG工资一年5万左右,我在家看病一直想要个宝宝。

看病一年1。5万左右,还房代2万/年,生活费二个人比较节约1万左右

每年都是空手回家过年没有多余的钱也没存款

希望老天开开眼,让我怀个宝宝吧,。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:13

我也是81年的,我1600多,老公1800多,我们两个都是小县城的公务员。刚结婚什么积蓄也没有。目前就是想生一个白白胖胖的小宝宝em1 em1 em1 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:56

我也81年的 我们的工资和LZ一样 看来穷人还是占大多数呀 

以前以为就我最穷呢 别人都挣万  我们只是人家的十分之一 

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:29

我就路过看看。我84年的em32 em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:36

哈哈。em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:07

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文