要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有81年的姐妹吗?来,汇报一下工作家庭收入。。。

楼主: nishiwodehaobao
4224797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我81年10月10日出生,工作警察,工龄十年,月收入2000多点,别笑话,县里面这样收入很不错了。老公公务员,1800月收入,儿子2岁。祝福81年姐妹快乐,幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:59

偶81年11月13日,偶和LG月收入一般,在我们这算中等的,有了孩子都入不敷出,在我们这消费挺高,我们这公务员每月最少3千工资,更不用说别的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:36

呵呵,我现在失业中,去年辞职在家备孕,家里所有的花销靠老公一个人来支撑,老公是个工程师,一个月也就1W多文,再加上每个月出租房屋的收入二千六百文,一个月的收入也就这么些钱,不过无论钱多少,开心就行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:38

有些东西是不能用金钱来衡量的em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:55

现在都没心思赚钱了,真希望快点有个宝宝,一家人身体健康开开心心的才是最重要的em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:04

我81年5月30日。我老公3000。我也3000。有地有房也有车~没有房贷,每年租金有30W收回。日子过的比较舒坦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:16

緈諨就好啦 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:53

我也来凑热闹了哦

因为我也是81年出生的哦

我和LG两个人的收入在4500元左右,

但是觉得生活不是很理想

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:09

我是80年的,我跟老公一年总收入10万,在我们这边很一般了,不过公公婆婆贴的多,所以觉得生活满轻松的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:27

我也是81年的,10月23日的嘿嘿!我每月工资1200补贴300,奖金2W3Q一年加上13个月工资等其他补贴,一年大概5W,房租一年可以收到1W3.LG么大概3000左右吧。孩子基本上都是爸爸妈妈开销的,我们就自己养活自己,过的还算可以

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:03

我也是81年的,5月9日滴,我工资一个月扣完五险一金后2000元多一点再加上晚上摆地摊一个月收入2000元左右,我月收入5000不到.老公扣完五险一金后3000元.老公对我很好,很爱我,我一直感觉很幸福,所以没想过钱多少的事

点击查看全文