要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一定是宫外孕么?(10天苦盼,奇迹终于出现!感谢各位jmm,详见第5页95楼))

楼主: freshdongyan
41958110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情一直都很沮丧,可能是宫外孕,但是我始终都不愿意也不敢接受这是事实。

522日末次月经。30天的时候阴道稍微有点血丝,以为是月经快来了。用试纸测了一下是阴性。32天的时候突然间觉得很饿,又测了一下,显示是弱阳性,不敢相信,连续测了三次,都是阳性。第二天又到医院抽血化验,才敢相信这个事实。很开心,因为刚开始准备怀孕,居然就怀上了。

可是开心却是短暂的。

此后断断续续的发现,解小便的时候,用纸擦一下,可以看到一条血丝,颜色介于褐色和鲜红之间。10天之内大概出现过7次这样的情况,几乎是隔天一次,每次都是一条,只有一次是两条血丝。下腹还隐隐的痛。开始先是右边痛了两天,接着左边又痛了两天。然后时左时右的痛。

因为担心,怕是先兆流产,所以630日晚上,也就是40天的时候,去医院挂了个急诊,做了个B超,经腹探查不清,我又不愿意经阴道,最后做了个经直肠的,结果如下:子宫后倾,外形饱满,宫腔线欠清晰,内膜厚约1.98cm,回声不均,未及明显孕囊回声,宫区基层回声均匀。双侧卵巢大小正常,于左侧卵巢旁隐约可见一不均质团块,大小为0.68cm*0.71cm,内似可见小囊状回声。盆腔内未见明显游离液性暗区。(宫外孕待排)。

点击查看全文
freshdongyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:02

不知道有没有碰到过类似情况的姐妹啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:10

祝福楼主.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:17

em25 em25 em25 em25 祈福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:29

我怀孕45天了。 

之前没出血,没腹痛,都担心自己别是GW呢。

实在放心不下,做了个B超。 

确定是宫内。 

希望菩萨也保佑楼主MM。 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:35

我现在也是在观察中,医生也说不排除宫外,我已经流血很多天了。我的QQ是75372505,可以加我吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:42

LZ不在了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-2 18:52

看你的报告宫外孕的可能性很大.我之前宫外孕跟你的情况差不多,我是流血,右卵巢怀孕.右腹痛得很厉害.当时听到宫外孕我真的是当场就大哭了.不过还是希望楼主是好孕了.em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:55

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:00

点击查看全文