要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一定是宫外孕么?(10天苦盼,奇迹终于出现!感谢各位jmm,详见第5页95楼))

41699110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情一直都很沮丧,可能是宫外孕,但是我始终都不愿意也不敢接受这是事实。

522日末次月经。30天的时候阴道稍微有点血丝,以为是月经快来了。用试纸测了一下是阴性。32天的时候突然间觉得很饿,又测了一下,显示是弱阳性,不敢相信,连续测了三次,都是阳性。第二天又到医院抽血化验,才敢相信这个事实。很开心,因为刚开始准备怀孕,居然就怀上了。

可是开心却是短暂的。

此后断断续续的发现,解小便的时候,用纸擦一下,可以看到一条血丝,颜色介于褐色和鲜红之间。10天之内大概出现过7次这样的情况,几乎是隔天一次,每次都是一条,只有一次是两条血丝。下腹还隐隐的痛。开始先是右边痛了两天,接着左边又痛了两天。然后时左时右的痛。

因为担心,怕是先兆流产,所以630日晚上,也就是40天的时候,去医院挂了个急诊,做了个B超,经腹探查不清,我又不愿意经阴道,最后做了个经直肠的,结果如下:子宫后倾,外形饱满,宫腔线欠清晰,内膜厚约1.98cm,回声不均,未及明显孕囊回声,宫区基层回声均匀。双侧卵巢大小正常,于左侧卵巢旁隐约可见一不均质团块,大小为0.68cm*0.71cm,内似可见小囊状回声。盆腔内未见明显游离液性暗区。(宫外孕待排)。

点击查看全文
freshdongyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:30

做B超的医生跟我说,很大可能是宫外孕。后来又咨询了一下妇科的医生,说不好说,叫我查个HCG,48小时后再复测一下。

阴道血性分泌物+腹痛+40天宫内未见孕囊+宫外有可疑团块=99.9%宫外孕?

刚拿到报告的时候,我就哭了,没想到自己这么没用,保不住宝宝。老公一直安慰我,说没事的。宝宝没了可以再要,可怜的是我要受苦了。

后来上网查了很多东西,发现以上的前三个症状,很多人都有,但是很少有人齐全的,再加上第四个,是不是就一点希望就没有了呢?

于是抓住最后一根稻草,就是48小时复查HCG,然后过几天再去做个B超。

33天的时候,测过是200

40天晚上九点多测的,是2785

42天下午三点测的,是4033,

后面翻倍不是很好,不知道是不是差了几个小时的缘故。

每个小时对我来说,都很难熬,恨不得马上就过去48小时,再去复查。后来又问了很多人,有的直接说就是宫外孕,让我赶快住院治疗。有的虽没有说的那么直接,但是意思也是可能性大,也叫我住院观察。

可最后我还是决定先不住院,过48小时再去复查血HCG,周日再做个B超,如果到时候还是什么都没有,就彻底死心了。

可怜的宝宝,对不起,妈妈没有给你一个温暖的家,可是即使妈妈的子宫再不好,也比外面好啊,宝宝,你快回来吧。

姐妹们,请大家一起为我祈祷吧,期待奇迹的出现……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:41

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:43

em25 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:44

不好意思,点错了个表情.保佑楼主一定会有宝宝的!em25 em25 

点击查看全文
freshdongyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:51

谢谢楼上的各位em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:56

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:57

怀宝宝真的是一件很不容易的事,我现在也深深的体会到了。不过相信我们都会有一个健康的属于我们的宝宝的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:00

点击查看全文