要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我今天验血的结果,大家看看,我哪个数值比较低呢?我应不应该保胎呢?

楼主: 花瓣朵朵
1073346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日来月经,6月15号测到卵泡,昨天和今天用试纸检测测到反应线,但反应线比对照线稍浅一点点。

今天去白山路验了血:
E2 1 雌二醇400.7pg/ml      【0.000-0.000】
PROG 1 孕酮15.23 ng/ml    【0.000-0.000】
HCG 人绒毛膜促性腺激素 293.7miu/ml,【0.000-10.00】

谁知道这几个0是什么意思,如果是表示单位,那我的HCG就是2937了!

医生说孕酮和HCG很低,我也没敢保胎,因为最近老是觉得小腹左侧发涨害怕宫外孕,所以没有开药保胎,大家看我的数值到底有多低啊,我现在后悔了想明天去开药保胎,现在这个数值要是保胎能保下来吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

没有特别的反应,就是RF摸起来有点痛的感觉,依然吃得下,不过前两天一直睡不着。

点击查看全文
十级宝宝 |

你去医院医生没说给你做B超吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

我是一直有准备的,从4月份开始没有避孕,4月份排卵期我严重感冒一次,5月份排卵期我老公拉肚子四五天,就6月份没什么情况就中了,呵呵,小心翼翼的,怀个孩子太不容易了!

点击查看全文
花瓣朵朵 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zhanlihong 于 2009-7-2 17:19 发表 你去医院医生没说给你做B超吗?

医生说时间太短做B超恐怕啥也测不出来,建议我三天后在去抽血看这些数值涨的快点没有,但还吓我说不保胎,这三天内可能就流产了

因为我这次是左侧排卵(做的监测),在排卵后三四天左侧有个地方就一抽一抽的,最近又演变成有点涨,所以我想是不是在左侧宫外孕了,医生也不敢肯定是不是宫外,就说很低

点击查看全文
花瓣朵朵 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zhanlihong 于 2009-7-2 17:18 发表    没有特别的反应,就是RF摸起来有点痛的感觉,依然吃得下,不过前两天一直睡不着。

我在排卵后三天左右乳房开始痛,一直痛,有时痛的还比较厉害,就在我算计着该来月经的前一天晚上突然就不痛了,现在也不怎么痛,乳头要是按的话才有一点点疼

点击查看全文
花瓣朵朵 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zhanlihong 于 2009-7-2 17:22 发表 我是一直有准备的,从4月份开始没有避孕,4月份排卵期我严重感冒一次,5月份排卵期我老公拉肚子四五天,就6月份没什么情况就中了,呵呵,小心翼翼的,怀个孩子太不容易了!

我和老公都准备一年多了,才怀这么一次,还出现这么个事,一年多了我和老公都以为我们要是不去检查不孕的话就不会怀上了呢,这次也是很意外啊,都没想到

点击查看全文
十级宝宝 |

你在哪个医院看的,医生怎么这么不负责任的?我去年怀孕的时候就30天做B超知道怀孕的,不过是先兆流产,因为一直有出血,我还以为是来YJ了,断断续续的一个星期我去检查的说是怀孕,后来我也没好好保胎所以才流掉的!

点击查看全文
十级宝宝 |

如果情况不好应该会有出血现象,再观察两天,这两天你肚子不痛可以先不去做检查,到中旬的时候再去做B超看看。现在医生我就发现自己都搞不清楚状况的,不给个明确的答复,还让自己判断!

点击查看全文
花瓣朵朵 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zhanlihong 于 2009-7-2 17:30 发表 你在哪个医院看的,医生怎么这么不负责任的?我去年怀孕的时候就30天做B超知道怀孕的,不过是先兆流产,因为一直有出血,我还以为是来YJ了,断断续续的一个星期我去检查的说是怀孕,后来我也没好好保胎所以才流掉的!

我是大连的,在大连妇产医院,你说的30天是受孕30天吗,不是停经30天,你做的是喝水那种还是阴式的

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是排卵后乳房就开始很痛,到今天是快来月经的前一天了反而不痛了,我前天就测出ZZY水印了,今天是弱阳了,明天打算去医院抽血确认一下。我以前有过自然流产,所以这次我很担心,而且我的黄体本来就不好,每次月经之前两天都是黄褐色的,之后好几天也是褐色的干净不了。所以这次我打算尽早去医院去确认然后尽早保胎。

点击查看全文