要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我今天验血的结果,大家看看,我哪个数值比较低呢?我应不应该保胎呢?

1072346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日来月经,6月15号测到卵泡,昨天和今天用试纸检测测到反应线,但反应线比对照线稍浅一点点。

今天去白山路验了血:
E2 1 雌二醇400.7pg/ml      【0.000-0.000】
PROG 1 孕酮15.23 ng/ml    【0.000-0.000】
HCG 人绒毛膜促性腺激素 293.7miu/ml,【0.000-10.00】

谁知道这几个0是什么意思,如果是表示单位,那我的HCG就是2937了!

医生说孕酮和HCG很低,我也没敢保胎,因为最近老是觉得小腹左侧发涨害怕宫外孕,所以没有开药保胎,大家看我的数值到底有多低啊,我现在后悔了想明天去开药保胎,现在这个数值要是保胎能保下来吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

HCG挺低,不过我的也不高

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主未次月经跟我差一天,我ZZY6/27自测强阳性,28日早上再测也是显强阳,到现在没出现什么情况,所以也没去医院检查,想等到这个月底再去医院做检查。如果没有异常情况平时多注意休息/多补充营养,应该问题不大吧!不过我每天都在服用天然维生素E和B族以及蛋白质粉和钙镁片还有铁质叶酸片,健康的宝宝老都有自动生命力,不健康的宝宝自然会流掉的!

点击查看全文
花瓣朵朵 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 俊哥媳妇 于 2009-7-2 16:55 发表 HCG挺低,不过我的也不高

那你是怎么保胎的,你的孕酮是多少呢,我现在就是不知道正常的应该是多少?还有HCG正常的数值时多少呢?

现在我的肚子不疼了,所以我又想去保胎了。

点击查看全文
花瓣朵朵 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zhanlihong 于 2009-7-2 17:01 发表 楼主未次月经跟我差一天,我ZZY6/27自测强阳性,28日早上再测也是显强阳,到现在没出现什么情况,所以也没去医院检查,想等到这个月底再去医院做检查。如果没有异常情况平时多注意休息/多补充营养,应该问题不大吧!不过我每天都在服用天然维生素E和B族以及蛋白质粉和钙镁片还有铁质叶酸片,健康的宝宝老都有自动生命力,不健康的宝宝自然会流掉的!

你现在有妊娠反应了吗?

话是这么说啊,可我盼宝宝都老长时间了,

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ的孕酮和HCG应该都算低吧?我的HCG和孕酮刚好一个月时,已经分别是900多和55了。这样我都嫌低。

点击查看全文
七级宝宝 |

好像是蛮低的,建议保胎啊,保的早才有用的~如果出现流血就保不住了~

点击查看全文
花瓣朵朵 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 宝贝爱人 于 2009-7-2 17:08 发表 LZ的孕酮和HCG应该都算低吧?我的HCG和孕酮刚好一个月时,已经分别是900多和55了。这样我都嫌低。

那我的真的是好低啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

也没怎么特意去保胎,就是不要跑步,不要走太多路,我还是经常熬夜,习惯没改掉。然后就是多补充营养。你没有出血什么的应该没什么特别的问题吧,心情要好,不要想不好的事情!或者你可以作个B超看看有没有宫外孕。怀孕初期有些人是会小腹涨痛的,我偶尔也会有点像抽筋一样的感觉!

点击查看全文
花瓣朵朵 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 虎头他妈 于 2009-7-2 17:10 发表 好像是蛮低的,建议保胎啊,保的早才有用的~如果出现流血就保不住了~

很庆幸,我现在还没流血,现在很奇怪,疼了几天的肚子,今天去了医院后还不疼了,今晚要是还不疼,我明天就去医院要求保胎!

点击查看全文