要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚用zzy试纸测出淡淡水印,但是排卵期还在出血,急死了!

楼主: 我要虎仔
33053169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我中午用zzy试纸测出了淡淡的水印,但是我自这个月22排卵那天以来一直在出血,到现在还有,咋办呀,有没有像我这种情况的呀,我急死了,害怕会有影响!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:50

可能是宫颈糜烂,也会有这种情况出现的。还是去医院做个妇科检查吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:07

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:28

排卵期怎么会出血的?我从来没有过这种情况,出血的状况一个是月经,第二个是有妇科疾病,第三个就是怀孕初期先兆流产

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:55

em29 我回来了,那天去了医院,医生说试纸不能完全说明问题,要抽血,就抽了血做了hcg的检查,我们这里医院每周二·四做hcg的检查,我那天去的是星期四的下午所以就没赶上最后一拨,所以就先抽了,等下个星期一再抽一次,星期二去两次结果做的对比,看看hcg有没有变化。我昨天感觉来了例假,还挺多的,妈妈说可能是自然就流掉了,我在网上查了,这好像叫什么生化妊娠,因为我一直流血,所以受精卵没地方着床,就自然流掉了,好伤心呀em29 但是现在都只是猜测,要等星期二hcg结果出来了才能知道到底是怎么回事,对了,我今早用晨尿测了还是弱阳,唉到底咋回事呢,快崩溃了em27 

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:36

现在有没有人看了,我昨天出血已经止住了,啥药也没吃,自己止住的,今早用zzy

试纸测了还是弱阳,到底是怎么回事呀,好害怕是宫外孕呀。em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:16

怀孕出血

我和楼主的一样 最后一次例假5月27号 6月13号排卵之后来一直出血  6月27好查的弱阳 29号开始打黄体铜和绒毛膜后来血对一天有对一天没有 查了HCG是怀孕了星期三再去做一次对照 希望你看见我QQ137260694加我聊 那里方便.
点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:16

楼上的 我加你了 我今天早上测了 颜色又变深了 我害怕是宫外孕呀 你结果出来了吗?em27 

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:09

em28 我的试纸颜色变深,会是宫外孕吗?

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:44

em25 em25 em25 

点击查看全文