要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ是09.6.17,排卵日是09.6.29.左右的JMM快进来一起等开奖~

楼主: zizi80
1408401178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再详说一次我的备孕过程:

我用的大卫PLSZ,之前一直弱阳,到了28号晚上8点左右勉强测出了个阳,

两条线基本差不多深浅,然后在当晚11点半左右AA了;

(AA后我叫老公再里面多呆了几分钟,之前听说过非妈助孕法,

但是我们没有采用,试想老公的DD不是比手指还长些吗?呵呵,所以射完了我叫老公用DD使劲往里面在顶一顶,转一转.DD出来后,我自己把腿抬高了近40分钟.然后我之前听说,GC有助于子宫运动从而把精子吸进去.从我把腿放下开始,有两次少量精子流出,我还是多担心的.)

但是29号早上10点开测(口温36),就立马又变了弱阳,没有强阳,

上午10点过口温是36.9.,我怕排了,就在下午3点半左右再次AA了;

(AA喊老公尽量往最深处射后和之前一样叫DD在里面多呆,还是把腿抬高了近1个半小时,一直躺床上到5点15分)

然后连续用PLSZ测到晚8点,越来越浅的水印……

如果排卵日跟我差不多,情况也相似的JMM,就请一直跟近此贴吧,

不管我好没好孕,也会在此汇报我的消息的~

以下是我的大卫试纸的变化图:

如果排卵日跟我差不多,情况也相似的JMM,就请一直跟近此贴吧,

不管我好没好孕,也会在此汇报我的消息的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:58

我今天肚子一直像要来月经的感觉,怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:15

我是17号YJ,但是根据体温图看出,我好像是29号已经排卵了阿。我的周期是30-32天,搞不清楚怎么回事。这个月估计就这样迷迷糊糊的过去了,浪费时间。我一直以为应该在下次月经前的第十四天,没有及时AA

点击查看全文
zizi80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:56

原帖由 小强老婆 于 2009-7-3 16:45 发表 哈哈我也来啦,我也是18月经,29号测pl差不多阳,以后两天没有测,29号AA,1号AA 不知有戏没有,和大家一样等待开奖。祝我们大家都好孕em21 em21 

我跟你差不多一样,但是我是28晚AA和29号下午AA

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:37

有人吗,我来啦,em50 em50 

点击查看全文
zizi80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:05

又好想去测哦,今天离最后一次AA只过了5天了,感觉时间好慢啊 ~ 

一般现在该是测不出来吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:19

我是12号月经,29或30排的吧,我是打HCG促排的,时间好慢哦,要等下周才知道呢~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:21

今天是我排卵第5天,什么反应都没有,忍不住测了,还是大白板一个。。唉。。。心好凉啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:27

我早两天,6月15日YJ,但是排卵也是28号左右。我这个月是促排的,深深的水印一直持续了三天。

6月28日打了10000的促排针。

6月28日做功课,6月29日做功课。过程不详细说了, 但是把某人累坏了还很心疼。。。。。

6月28日那天做卵泡监测,当时是17.5,因为我高泌,医生担心不能自己排,所以给我促排。

6月30日那天再去测排,医生说已经变得不规则了,应该已经排掉了。

现在,7月4日,今天下午五点左右很明显的感觉右边RT象被针刺的一样,小腹一直觉得不舒服,到了晚上八点半左右感觉很晕,一直晕眩,躺在床上都觉得在晕。胃不舒服,感觉很反胃。10点钟,勉强起来去洗澡,现在感觉不晕了。

em25 等待啊,等待的过程是很漫长的~~~~

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1067000-1-2.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:31

一般要几天测的出来呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:33

我是 16号 的月经   26号下午4点B超2.5*1.7 的卵泡

27号上午10点的时候照就没了,估计是排了!27号晚上23点AA的

你们晓得大楷最快几天测的出来u

点击查看全文