要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

期待平安顺利!

楼主: joanna189
1139865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待未来的平安,顺利

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
joanna189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:57

孙美美,你现在怎么样了。有胎心了么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:06

我是上周六第57天去复查的,医生说让我10天后再去复查.我是想给宝宝多点时间.到时也想用阴超检查.姐妹们建议我用阴超,说这个比腹超看得清楚.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:10

是啊。阴超比较清晰。但是如果阴超还没有。那就真是绝望了啊。希望我们都是幸运的。都可以看到胎心。让宝宝顺利健康的生长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:27

怎么办,医生已经让我停药哦。让我准备人流,真的就这样放弃么,想想就悲痛万分啊。怎么才能救活宝宝,谁能帮帮我。em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] em42 em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 08:42

不要查得那么勤。间隔半个月再查。我家邻居就是70多天才见胎心胎芽。孩子照样很健康。只要其他都还健康,就有希望。不要放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:04

再坚持下吧。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 17:23

em25 em25 em25 老天保佑我的孩子吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:39

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 12:51

LZ的HCG增长的还行,有的时候宝宝长的晚,你过段时间再去做个B超,我们是一天月经,一天排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:22

原帖由 莼色妮妮 于 2009-7-4 12:51 发表 LZ的HCG增长的还行,有的时候宝宝长的晚,你过段时间再去做个B超,我们是一天月经,一天排卵

那你现在什么情况呢?你也怀孕了么?

今天特意为了腹中的宝宝去拜了菩萨,老公还捐了200大洋,虽然钱不多,但总是我们的心意。但愿佛祖怜我,保佑宝宝平安生长。

点击查看全文