要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎停有什么征兆吗?肚子不疼、下面不出血胎停的几率大吗?

楼主: esselights
3785022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快2个月了,什么反应都没有。就是乳房很胀痛。也不吐,也不呕。40天得时候去BC ,那时候什么都没有 没有胎芽 没有胎心 等等,医生说还小 ,等我3个月的时候去看看。。。我现在都不敢去了。。。

谁能告诉我点常识?

点击查看全文
esselights (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:27

我现在都顺其自然了,瞎担心一点用都没有的,要真是有意外也是天意的。

点击查看全文
esselights (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:38

em69 em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:54

LZ 不必太担心拉。人和人的体制不一样,有的人从怀孕就不知道什么叫吐,有的人从怀孕吐到生呢。em32 em32 

相信宝宝是最坚强的,不必担心拉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 23:42

害怕`.

真不知道为什么,一天担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:28

可以去照B超了。我孕早期去了三次呢。

要等三个月,那前三个月岂不是让宝宝自生自灭啊?还是照B超看看放心,不行的话就保胎还来得及。

我反正是不能认同三个月才去照B超,有个宝宝多不容易啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:46

担心就照BC吧,要不验个血也可以

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:46

楼主和我同一天预产期的,我57天的时候去看到胎心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-11 08:57
别担心,小不要紧,因为小所以才看不到胎牙胎心什么的,别着急,我那会都70-80天了去医院,做B超的大夫说的更吓人,说“现在只能告诉你TA是活着的”这把我吓得,整天想,整天担心,过了一个月去检查又做B超还不是好好的,只是偏小,偏小的原因是刚开始发育的慢造成的,现在不也好好的嘛,偏小不要紧,大夫说只要发育的好到时候生了再养就是了,生还好生,放宽心多吃点营养的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:17

不要乱想,放松心情

点击查看全文