要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

该相信体温还是该相信排卵试纸啊?真急!哪个准些啊?请MM们进来帮个忙!!

楼主: 小二媳妇
665729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号,阳                                     

27号,强阳                                  凌晨2点 AA

28号,强阳,下午6点弱阳            凌晨1点AA

29号,弱阳

想问MM们,看我的体温,29号是低点,30号升温,按理说应该是29号排的吧?可是28号下午试纸就弱阳了,29号也是弱阳,甚至弱弱阳,不会到29才排吧,到底是28号排的呢,还是29号排的啊!真郁闷!我该相信试纸呢还是相信体温呀,因为28。29号没有AA,所以很担心!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:12

应该是28日下午六点前排的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:14

体温和PLSZ 一起判断,但是LZMM可能有一个误区,觉得温度最低的时候是PL,其实温度也有个时间判断的,比如29号早上测得最低温不表示是29号PL,也有可能是29号早上醒来的前一天PL了,于是又需要用PLSZ来进一步推断,所以就如小妮子MM说的 应该是28号晚上到29号早上这一段时间PL的;

如果运气好的话,精子可能还是可以在24小时有受精能力的。如果这个月没有好孕的话,下个月MM就一定能成了,记得以PLSZ为主,温度为辅来推测PL日。

点击查看全文
小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:16

原帖由 0579nana 于 2009-7-2 08:12 发表 应该是28日下午六点前排的.

希望是这天排的啊!!!保佑!!!

em25 em25

点击查看全文
小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:19

原帖由 怀孕症候群 于 2009-7-2 08:14 发表 体温和PLSZ 一起判断,但是LZMM可能有一个误区,觉得温度最低的时候是PL,其实温度也有个时间判断的,比如29号早上测得最低温不表示是29号PL,也有可能是29号早上醒来的前一天PL了,于是又需要用PLSZ来进一步推断,所以就如小妮子MM说的 应该是28号晚上到29号早上这一段时间PL的;如果运气好的话,精子可能还是可以在24小时有受精能力的。如果这个月没有好孕的话,下个月MM就一定能成了,记得以PLSZ为主,温度为辅来推测PL日。

非常感谢MM的细心回答!!em35 em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:27

我是想问,该相信体温还是ZZY试纸?

6-1大姨妈,周期30天比较准,28号开始ZZY测到水印,28号晚上测到弱阳,29、30、1号早晚各测一回,也都是淡淡的但比较清晰的两条杠。高温一直维持在36.8到36.95之间,27号是36.68,但28号又回升到36.9以上。

今天早晨(7-2)体温36.58,(醒得比较早,大概四点多),吓一跳,去测ZZY试纸,特地用了两张孕友,都是两条杠。

这可搞不懂了。。。求教各位MM。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:34

什么什么,体温其实比较准的,如果体温没有降,问题不大,不过你的体温好像不是同一个时间测的,越早的体温应该月低,建议,换多几个牌子的试纸再测,或者到医院验血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:35

原帖由 guaiguaichen 于 2009-7-2 08:34 发表 什么什么,体温其实比较准的,如果体温没有降,问题不大,不过你的体温好像不是同一个时间测的,越早的体温应该月低,建议,换多几个牌子的试纸再测,或者到医院验血。

谢谢MM。今天去买别个牌子的试纸再试试看。em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:37
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:45

我是体温和排卵测纸一起结合做的,非常准!

点击查看全文
小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:49

原帖由 马上做妈妈 于 2009-7-2 08:45 发表 我是体温和排卵测纸一起结合做的,非常准!

em75 

点击查看全文