要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

向生过宝宝的妈妈们讨教一下,到底是剖腹产还是顺产呢?

楼主: zhoululu
1161948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在37周了,离生产的日子也不远了,可我还是没想好到底是剖腹产还是顺产,昨天看了剖腹产的图片差点没被吓死都血淋淋的,可是我又害怕顺产时候要侧切,请问妈妈们你们当初选择的是剖腹产还是顺产呢?顺产一定要侧切吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:08

刨的疼痛是可以预见的,但是顺的就不是了,有的人超级顺,有的人却要疼个半死,我是刨的,因为我超级害怕侧切,有的时候即使不侧切,你自己生的时候里面也会因为太用力而扯烂的,我妹妹比我晚生2个月,顺的,结果现在半个月了还是不能怎么活动,因为下面的伤口还很痛,尤其是夏天,老受罪了......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:13

支持顺产,可惜我胆汁淤积综合症,36+6就被迫剖了,现在想想都觉得遗憾~~

没体会到入盆的感觉,没感受到宝宝发动的喜悦和紧张,也没体会到生宝宝时的疼痛。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:26

如果宝宝大的话就剖,宝宝不是很大的话就顺吧,我也是顺的,就是开宫口的时候阵痛比较难受,但也能承受,生的时候用对力就行了,生的时候没感觉痛,就是感觉要用很大的力.我半个小时就生出我家宝宝了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:34

我是顺,顺不下来剖了,2道罪都受了。个人感觉剖没有顺疼,当然我是宫缩无力,疼死人了疼了2天只开了2指,实在是没力气了才剖的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:44

看个人情况吧,不是由你决定的,适合顺最好顺,如果不适合顺,就算你再怎么想顺也顺不出来啊,还是听天由命吧!不过我是顺的,零辰有反应的,早晨10:45生的,宝宝7.3斤,很顺利,也不很疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:47

我是顺的,宝宝八斤二两呢,很顺利,没有侧切,现在提到这个还感觉很骄傲呢,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:02

我是顺产的,两个小时就生好了,生的当天就可以下床。如果宝宝不大,自己也没有其他问题。能顺还是顺吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:40

因人而议!宝宝大就剖,宝宝小最好顺,这样对大人小孩都好,我就是顺,刚生完就可以到处走动了!生完跟没生过宝宝一样,子宫恢复的也快,才三天就几乎和怀孕前差不多了,侧切虽痛,但会打麻药就感觉不到痛了,在我临床的是剖的,7天都不能下地,看他样子很痛,顺最多痛一天,但剖要痛 好多天!能顺尽量顺这样对宝宝很好,现在只生一个,再痛为了宝宝也是可以忍受的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-2 18:59

没有特殊情况建议顺产吧,我觉得不经历生产的疼痛,女人妄为女人,一辈子的遗憾

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:10

我跟楼主一样想顺怕侧切em26 

点击查看全文