要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后能用免疫球蛋白和强地松吗?

楼主: wangzi_8182
2308519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

由于上次有过胎停,这次怀孕后在医院的生殖医学专家那儿做了全套的检查,全部合格。没想到那个专家为了保险起见,竟让我输免疫球蛋白,更过分的是还让我吃强地松,说是怕我身体会对胚胎有排斥,最好用点强地松!强地松可是激素啊,不是吃了不好吗??JMM有没有遇到过这种情况?
免疫球蛋白能输吗?听说是血液制品,总觉得有些别扭,大夫说为了提高我的免疫力,可是有必要这样吗?

强地松呢?有没有JM用过?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:53

强的松我不知道可不可以用,但是激素类药物没错的。我怀孕之前因为自己身体抵抗力较差咨询过医生,怎么样才能让抵抗力强些,她当时就建议我打免疫球蛋白,不过我倒是没用。

点击查看全文
wangzi_8182 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:13

谢谢各们JM的回答哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:31

对哦,大家给出出主意吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:44

上海专门看胎停的林老就让病人吃强的松和阿司匹林

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:47

原帖由 zq610622 于 2009-7-3 09:44 发表 上海专门看胎停的林老就让病人吃强的松和阿司匹林

哦,那我到底是吃不吃哦?好矛盾。。。吃又怕不好,不吃也怕不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:06
我孕83天了,因为以前胎停过好几次,孕30刚查出怀孕时医生就让开始打免疫球蛋白,每周一次,打四次。后来50天的时候查出ANA阳性,医生又给开了阿司匹林和强的松,同时注射黄体酮保胎。上周刚查过B超,一切都好。我觉得这个治疗方案还是有效果的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:33

em25保佑我的宝宝健康快乐得成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:26

原帖由 granitababy 于 2011-5-24 17:06 发表 我孕83天了,因为以前胎停过好几次,孕30刚查出怀孕时医生就让开始打免疫球蛋白,每周一次,打四次。后来50天的时候查出ANA阳性,医生又给开了阿司匹林和强的松,同时注射黄体酮保胎。上周刚查过B超,一切都好。我觉得这个治疗方案还是有效果的。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

医生也建议我打这个免疫球蛋白,是不是很贵 呀,你在哪里看的,是怀后才开始打吗?要打几次?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:28

granitababy   你好,我也是不明原因流产几次了,能否跟你交流一下关于免疫球蛋白的问题吗?我的qq号码648645445  希望看到留言给我联系,谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:30 | 来自WAP
有听讲,广州中山二的也这样治疗
点击查看全文