要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后能用免疫球蛋白和强地松吗?

2307019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

由于上次有过胎停,这次怀孕后在医院的生殖医学专家那儿做了全套的检查,全部合格。没想到那个专家为了保险起见,竟让我输免疫球蛋白,更过分的是还让我吃强地松,说是怕我身体会对胚胎有排斥,最好用点强地松!强地松可是激素啊,不是吃了不好吗??JMM有没有遇到过这种情况?
免疫球蛋白能输吗?听说是血液制品,总觉得有些别扭,大夫说为了提高我的免疫力,可是有必要这样吗?

强地松呢?有没有JM用过?

点击查看全文
wangzi_8182 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:48

没有JM知道吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:53

强地松是激素药吧?不能随便吃吧?是专业妇产科吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:59

是激素药的啊,是专业MM,不专业我也不敢去的。我在网上查了说是强地松小剂量治疗什么抗体之类的,反正我是不吃的!

可是那个免疫球蛋白,专家说是为了增强我抵抗力的,听说是血液制品,弄不好血源如果被污染过就不好了!不知为什么听到血液制品,心里就怪怪的!

没有JM知道吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:03

都没听过滴啊~~

去年流产,这次都是靠黄体酮保胎的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:14

原帖由 shangyuzhu 于 2009-7-1 22:03 发表 都没听过滴啊~~去年流产,这次都是靠黄体酮保胎的

嗯,我也想暂不用。祝福我们大家!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 07:48

顶上去,让更多JM看到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:28

我是习惯性流产,这次怀孕后输了4次人体免疫球蛋白,但没用过强的松,一直都用黄体酮和HCG、孕康颗粒保胎,现在我都能感觉到宝宝在动了,我个人觉得只要在正规的大医院用药,应该没什么问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:34

还有到目前为止,我的所有血液化验结果全部正常,我觉得为了安全期间,还是用了比较放心,总比再一次的流产要好的多,所以没必要担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:23

我是这么保胎的,减少母体对胎儿的排斥,针对不明原因的流产。效果还好。

点击查看全文