要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

本周在亲子园的可怕经历

楼主: anne1660
403918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周二,没什么事情,便带宝宝去亲子园的游乐场玩了。结果,宝宝在那里遇到了一位可怕的人物。因为是上午,在游乐场的宝宝非常少,我就和另一个妈妈把我们的宝宝放在蹦床上,我们的宝宝只是会爬,但他俩在上边玩的很开心。这时候进来一个看样有四五岁的小姑娘,她也要跳蹦床,因为她力气大,我们就说你先别跳,让我们把小宝宝抱出来你再跳。但万没想到,这个小女孩,竟然一巴掌打到我儿子头上,虽然她的力气不大,我儿子也没有哭,还玩的很高兴。但我超生气,就上到蹦床里,一把把这女孩扯了出来,当时她的妈妈就在外边,谁知道这个女孩竟然要咬我。我就跟她妈说,你家孩子是怎么教育的。结果她妈妈连声对不起都没说,就开始吵这小姑娘。但小姑娘很奇怪,只会嗷嗷叫,也不说话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:16

这个小姑娘真可怜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:03

孩子是无辜的,只能怪女孩自己的父母没能自己带,交给不负责任的公婆!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:47

还是孩子本身有毛病的,否则不会发育这么差,我家旁边小贩的孩子整天没人管,还是挺聪明。

但是爷爷奶奶的不用心,耽误了孩子的最佳康复时期,否则早追上来了。

大家一定要多陪着孩子,多对孩子说话和笑,这样孩子的性格才好。一个人带孩子的姐妹多带孩子出去玩(现在流感,不要到空气不流通的地方去),和越多的人交流,孩子就越能开发智力。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:09

原帖由 rujun623 于 2009-7-2 21:47 发表 还是孩子本身有毛病的,否则不会发育这么差,我家旁边小贩的孩子整天没人管,还是挺聪明。但是爷爷奶奶的不用心,耽误了孩子的最佳康复时期,否则早追上来了。大家一定要多陪着孩子,多对孩子说话和笑,这样孩子的性格才好。一个人带孩子的姐妹多带孩子出去玩(现在流感,不要到空气不流通的地方去),和越多的人交流,孩子就越能开发智力。

小贩的孩子虽然没人管,但周围一些都是他学习的东西,而且小贩一般都是做生意忙的时候照顾不了他,但闲的时候还是很多的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:37

同意楼上的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:38

天呐,这样的爷爷奶奶,无语。

因为老公家是农村的,他们那里很多的家里都是留守儿童,他弟弟的小孩也基本是爷爷奶奶带大的,看了这些留守儿童的情况,我一直要求把宝宝带在自己身边,即使再苦再累也要留在自己身边。每天都要拿时间出来和宝宝一起玩,做游戏,一直认为这样宝宝长大后才不会有性格缺憾。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:41

我觉得那个小女孩也挺可怜的,不过能理解楼主愤怒的心情。希望更多妈妈能照顾好自己的孩子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:48

觉得很多大人沉迷麻将太没谱了,我们这小城城区里或附近农村的,都迷于麻将,老年、中年、青年、孕妇,无论什么身份的,上至当官的,下至平民百姓,什么家庭主妇、退休老人,有工作的没工作的,听说老师打的最厉害,现在放2个月带薪暑假了,更有时间机会打了。

我家PP不会打麻将,但也爱打纸牌,好在PP很爱孙女,不像上面说的那对爷爷奶奶。

点击查看全文