要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

调查下,妈妈们,家里宝宝都是几个人在带啊?

楼主: 轻轻宝贝
730938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上班了,我妈妈主要在带,刚开始我婆婆也每个星期带2天,

最近婆婆生病了,我妈妈每天一个人带,还要兼顾家里的卫生、以及洗衣做饭,

很是辛苦,有的时候看她真的好累

妈妈们,你们家的宝宝是几个人带啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:13

基本是我一个人带,婆婆偶尔帮帮。。我还要买菜做饭!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:19

我也是一个人,还要做家务,婆婆有时间就帮``

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:03

自己一个人带,还要洗衣服做饭,刚满月的时候,LG不在家,叫了一周的外卖~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:07

婆婆是主力,公公只能眼睁睁看着,他大姑妈和我下班带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:36

我也是,最怕带宝宝了,我家的一直都是他奶奶带,有时候爷爷会帮忙带一下,我周末帮忙带一点而已,确实佩服婆婆,有时候婆婆有事情不在,我照顾得确实是想死的心都有了,现在稍微好一点,会走路了,倒关系不大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:44

开始也是妈妈和婆婆换着带,后来婆婆病了,就我妈妈带!反正我姑姑离我家近,我妈妈就带宝宝天天在姑姑家串门,这样的话就是姑姑+姑父+我妈三个人带宝宝!反正一个人带宝宝是很吃力的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:47

六个月前没有上班,住在娘家,妈妈是主力,上班以后就和婆婆一起住,保姆阿姨是主力,婆婆有心脏病,抱不了孩子,就偶而帮看看,公公回家也帮带,但只要下班,基本都是自己带

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:24

我们家是公公婆婆,公公气管不好不能做饭,我还没上班,有时候我做饭。我爸妈每天下午都要来一趟看宝宝,然后周五的时候把我们接走,周日再回来,让我婆婆放个假。我和老公自然是宝宝在哪跟到哪,等于一个宝宝是我们六个人在带。em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:33

三个人带:我,我爸,我妈。累得人仰马翻的。不知道我产假结束回去上班的时候我爸妈两个人带会怎么办。

点击查看全文