要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

调查下,妈妈们,家里宝宝都是几个人在带啊?

楼主: 轻轻宝贝
729538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上班了,我妈妈主要在带,刚开始我婆婆也每个星期带2天,

最近婆婆生病了,我妈妈每天一个人带,还要兼顾家里的卫生、以及洗衣做饭,

很是辛苦,有的时候看她真的好累

妈妈们,你们家的宝宝是几个人带啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:43

婆婆一周会来二三天,她没来时,我爸妈带,还请了个保姆偶尔帮帮忙,下班回家我尽量自己带。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 19:05

一个BB得三四个人带,累啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:01

自己一个人带,有时候老公也会帮着带

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:07

我们家⒈个保姆专门做饭,打扫卫生,⒈个育婴师专门负责照顾我的宝宝。我每天除了睡觉就是上网。哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:43

我家BB 目前看算3个人带吧~~ 我在家主要工作就是喂奶, 然后24小时的阿姨负责照顾她,另外还有个24小时的阿姨负责打扫卫生+作饭~~~ 平时他们2个白天还可以一起带BB出去晒太阳~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:34

一个人带要买菜,烧饭,吃饭也搞不到嘴巴里去啊??任由孩子哭吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:19

你们真是幸福啊  一人带宝宝的妈妈们抱抱  实在是太辛苦了  我现在是我妈帮我一起带的  上个月我妈回去了一个月 简直把我累的抽筋了  想死的心都有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:36

我是一个人带,老公上班,宝宝睡着的时候会洗衣服,玩电脑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 00:05

妈妈、爸爸和我一起带宝宝,感觉很幸福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 07:06

没有工作,一般是我自己带,偶尔小姑和婆婆帮忙带一下!

点击查看全文