要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

在线等,有打绒促后怀孕的JMM吗?是不是都肚子胀啊

楼主: 19780728
8473491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       亲爱的JMM,有打绒促怀孕的JMM吗?有什么症状啊!我这个月打了绒促,医生说如果胀肚子就是怀孕了,不知道是真是假啊,我一直没胀肚子呢!有打过绒促怀孕的亲们,讲讲经验啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:50

我促排后医生怎么让我打两种针呢?黄体酮和绒促素。。。

十针啊。可怜了我的PP。

点击查看全文
19780728 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:22

我也似第一次促排啊,但愿能中奖啊em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:06

今天37度,菩萨保佑千万别再降了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:17

我是24号25号分别打了5000单位的HCG,之后没有做过B超,也不知道有没有排掉,去看医生的时候被医生说了,这才知道原来医生要求打好后三天去做B超是有目的的,哎。这几天一直在测排卵试纸,都是水印,应该是还没有代谢完全。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:23

今天已经是打完针后的第九天了,每天都在掐着秒钟过日子似的,有一点点感觉就往怀孕了套,入魔了。我是24号打针那天测出来是强阳,25号再打针测出来就是弱阳了,之后几天没测,到了30号差不多开始又测排卵试纸,天天都是水印,是不是没戏啦?

体温没有降过,屁也是多的,可能跟喝中药有关,肚子一下子右边痛一下子左边痛也痛了好几天,到现在还是会偶尔抽筋一样的痛。想想这些又不愿意放弃希望,哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:52

原帖由 大滨菊 于 2009-7-4 11:23 发表 今天已经是打完针后的第九天了,每天都在掐着秒钟过日子似的,有一点点感觉就往怀孕了套,入魔了。我是24号打针那天测出来是强阳,25号再打针测出来就是弱阳了,之后几天没测,到了30号差不多开始又测排卵试纸,天天都是水印,是不是没戏啦?体温没有降过,屁也是多的,可能跟喝中药有关,肚子一下子右边痛一下子左边痛也痛了好几天,到现在还是会偶尔抽筋一样的痛。想想这些又不愿意放弃希望,哎

别着急,慢慢等等!放松才更能好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 17:34

我今天第六天高温了,我让医生开的黄体酮只打了两针就没打了,因为在打针之前我去测了一下孕酮,发现孕酮值挺高的,就感觉不用打,而且这三天体温比那两天打黄体酮体温还要好,所以姐妹们只要自己孕酮好,就不用打黄体酮。针打多了并不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 08:15

楼主。我来了。。。你的那个医生说真是神仙。。我真的怀孕了。。PLSZ弱阳,ZZY弱阳,我刚刚测的。我第一个月促排啊。。而且促排后体温又不升,到今天为止,也只有36.7呢。。乳房也不痛,之前肚子涨,现在肚子都不涨了。真的怀上了。、em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 08:15

保佑楼主也好孕。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:18

恭喜恭喜,看来人家真的说准了啊!看来我没戏了啊!em25 em25 

点击查看全文