要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你的舍得为你花钱吗?

楼主: 想太多累
578427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说看你的男人是不是真的爱你  就看你的男人是不是舍得为你花钱   我的一个女朋友她的老公就是她只要说喜欢一样东西或是想吃一样东西了  老公的回答都是一样的 喜欢买就好了  听了我都觉得她很幸福   说他们很有钱也不是了   哎。。。 我的老公就不会这样说了   也许是我太迁就他了也想省一点  也许就是因为我们穷   我也知道女人应该对自己好一点 能省的就省  该花的就花  可我好像分不清哦  晕   想想赚的钱多又怎样  哪天出 意外了   自己省吃俭用的钱都是别的女人的  老公是别人的  儿子也管别人叫妈  车子房子都是别人的 em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:36

我跟我儿子东西天天买,不过我老公就像办年货似的,一年难得个一两回.

我老公随便我爱买什么就买的,虽然我们也不是很有钱,不过两人的工资都放我这儿,我比较大手大脚.呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:49

原帖由 朵朵唲 于 2009-7-1 17:07 发表 我老公自己买一件100多块的衣服都要考虑半天,最后还说不买了。我要买什么,他从来不犹豫一下的。。婚前工资什么全上交,每个星期拿点零用钱,过得也挺悠哉的。呵呵。

我老公也这样,他的衣服都是我逛街,看中了就买下来的.要不,带他去,合适的价钱高了,他就舍不的买了,我自己要买什么,他都说好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 17:25

所以说现在还是好老公多啊

点击查看全文
想太多累 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 00:18
em25 自己不要舍不得哦 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:14

我老公的原则是只要我不是借钱买,想买什么就买好啦~~~

我和闺蜜的原则是:不花老公的钱,难道让他留给别的女人花?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:50

看来现在的JM都看得开,懂得对自已好,我也是听了一个女友的名句:"省吧,多省点,不给你老公多省点钱出来让他包二奶,他咋谢你呀!"从而开始懂得往自已身上花钱.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:25

我的衣服、鞋子、包包等都是老公给买,现在怀上二宝了,老公给我买了一辆奥迪A5,呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:32

楼上的老公真好,我不救物质,只救能对我好,别害我伤心就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:53

我说买什么东西他都让我买,可惜自己不争气,老是不舍得买em27 

点击查看全文
想太多累 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:02

我老公都没有给我买过礼物 好郁闷哦

点击查看全文