要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

怀孕初期得了荨麻疹

楼主: 美梦成真吧
4611216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天眼泪都要哭干了,心里好矛盾,不知道这个BB还能不能要,请有国经验的妈妈们给点建议啊,万分感谢!刚刚怀孕35天的时候得了荨麻疹,奇痒难耐,全身没有完好的皮肤,大块大块的疙瘩,像地图样。去了医院,妇产科一个医生给开了葡萄糖酸钙+维C+地塞米松的吊针,打了一天没有效果,又咨询皮肤科医生(以前也是妇产科医生),这个皮肤科的医生补开了扑尔敏,吃了有点效果,但这两天还是反复发作,吊针已经打了3天,扑尔敏吃了6颗了,感觉反复的还是很严重(索然有好转的迹象),皮肤科医生说给我开的药都是属于孕妇用药中最安全级别的药,只是我现在孕35、6天,时间上有点问题,但是不治疗也不行,也会对BB有影响,还说不定整个孕期都要伴随,要是发展成慢性的,以后的日子也不好过,今天是第3天打吊针了,医生说可能还要3、4天才行。和老公都矛盾急了,这样用药下去,不知道这个BB还能不能要。我已经快32岁了,而且结婚3年才要到这个BB,还是做了腹腔镜手术才要到的。怎么办啊,有没有那位MM有国类似的经验,或者在孕初期也用过类似的药,但BB生下来都没有问题的啊。(现在就担心BB畸形)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 10:35

我在怀孕35天的时候也是得了荨麻疹,全身都是,巴掌大的一块一块的包,医生说是风团,没有用药,在2个月的时候胎停了em81 em81 em81 现在等待宝宝的到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:05
你好,我刚看到你的帖子我和你的情况一模一样,现在很纠结到底要不要这个宝宝,我现在第40天,每天都是依类洗面,也是早期急性寻麻疹。你现在宝宝应该出生了吧?一切都好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:43
楼上的,你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:21
我现在怀孕6个月了,身上也是起,我老公给我用大蒜反复的抹,现在我已经基本好了,我用的还是挺管用的,你也可以用用,吃的毕竟安全些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:26
宗猫猫 发表于 2009-7-1 13:45
<br/>我也得过!光长上半身可我脸上都是半年才好的!特别厉害!我得过不下十种湿疹水泡什么的了,久病成良医[:e ...
<br/><br/>你是怎么感染上这个的,我也在上个月不知不觉得 了慢性的荨麻疹,还吃了抗生素的药控制着。哎,增肥了5斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:31
温馨的幸福 发表于 2012-10-9 10:21
<br/>我现在怀孕6个月了,身上也是起,我老公给我用大蒜反复的抹,现在我已经基本好了,我用的还是挺管用的,你 ...
<br/><br/>你好,请问是用生大蒜擦身吗?我现在也是得的急性荨麻疹,我也想试试
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 00:53 | 来自疯狂造人
楼主我得了慢性荨麻疹六年了想怀孩子现在,医生让我之后整个孕期都吃扑尔敏 你的孩子健康出生了吗 拜托告诉我一下
点击查看全文