要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

怀孕初期得了荨麻疹

4608516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天眼泪都要哭干了,心里好矛盾,不知道这个BB还能不能要,请有国经验的妈妈们给点建议啊,万分感谢!刚刚怀孕35天的时候得了荨麻疹,奇痒难耐,全身没有完好的皮肤,大块大块的疙瘩,像地图样。去了医院,妇产科一个医生给开了葡萄糖酸钙+维C+地塞米松的吊针,打了一天没有效果,又咨询皮肤科医生(以前也是妇产科医生),这个皮肤科的医生补开了扑尔敏,吃了有点效果,但这两天还是反复发作,吊针已经打了3天,扑尔敏吃了6颗了,感觉反复的还是很严重(索然有好转的迹象),皮肤科医生说给我开的药都是属于孕妇用药中最安全级别的药,只是我现在孕35、6天,时间上有点问题,但是不治疗也不行,也会对BB有影响,还说不定整个孕期都要伴随,要是发展成慢性的,以后的日子也不好过,今天是第3天打吊针了,医生说可能还要3、4天才行。和老公都矛盾急了,这样用药下去,不知道这个BB还能不能要。我已经快32岁了,而且结婚3年才要到这个BB,还是做了腹腔镜手术才要到的。怎么办啊,有没有那位MM有国类似的经验,或者在孕初期也用过类似的药,但BB生下来都没有问题的啊。(现在就担心BB畸形)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:39

我也是孕三十来天的时候得了玫瑰糠疹(现恢复中),不过医生没给开药(我看的是皮肤科),只给开了一瓶止痒的!!

至于你的问题,不懂耶!可以问医生吖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:45

原帖由 lovefengling 于 2009-7-1 13:39 发表 我也是孕三十来天的时候得了玫瑰糠疹(现恢复中),不过医生没给开药(我看的是皮肤科),只给开了一瓶止痒的!!至于你的问题,不懂耶!可以问医生吖

我也得过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:47

寻麻疹我有过两次了,可能皮肤毕竟敏感,稍有外界环境刺激就很容易复发,但是我总结了下,立刻医院挂水没有见成效,后来控制自己的手再痒也不要抓,忍2天就好了,痒的不行了就洗澡..孕妇我不知道有影响没,但应该不会有什么大问题吧,具体还是听医生的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:12

先找出过敏源吧,避免接触它。我以前一到春天就得湿疹,每次都持续半年的时间,后来查出对霉菌过敏,搬了家就好了。

之前在过敏期间怀了宝宝,但是不知道自己吃了治过敏的药,医生不建议留,说是治疗过敏的药物毒性很大。

建议还是听医生的吧,如果是医生给你开的药也保证没问题那就没多大关系吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:55

点击查看全文
美梦成真吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:02

谢谢各位JM,关键是孕期正处于35、6天的时候,用了这些药,对BB有多大影响呢?希望有过类似经历,BB生出来健健康康的JM能给我点勇气啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:02

楼主有个方法或许可以试一下,因为我的第一个宝宝也是因为那个去医院打了针后来就掉了,那个病一直缠了我快两年呢,后来是我嫂子的妈妈给我去乡下摘的那个梧桐树叶来傲水洗澡没几次就好了,现在也康复快一年了一直没复发,我不知道对你有没有用..为你的宝宝祈祷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:04

要坚持洗.不要乱吃药会对宝宝不好,如果没效果的话想要宝宝痒也得忍着..只要不对药物产生依赖满满就会没那样痒了,这是我的经验哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:30

别害怕~!

我也是宝宝快两个月得的急性荨麻疹~!吓死了都,全身奇痒,最后肿的连我妈都认不出我了,还发烧~!

后来住院,医生开的药跟你的一样~!

几天就下去了~!

我也一直担心宝宝会畸形~!可事实证明没事的~!

我的宝宝现在已经快6个月了,检查一直很顺利~!

你去做个优生化验吧~!

在我们这里,荨麻疹根本不算什么~!

只是到大城市了,小孩宝贝的,所以人们才会一惊一乍的~!

放心吧!

宝宝很坚强的~!

点击查看全文