要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

跪求有经验的妈妈!怀孕初期得了荨麻疹,BB能留下吗?

5631331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天眼泪都要哭干了,心里好矛盾,不知道这个BB还能不能要,请有国经验的妈妈们给点建议啊,万分感谢!刚刚怀孕35天的时候得了荨麻疹,奇痒难耐,全身没有完好的皮肤,大块大块的疙瘩,像地图样。去了医院,妇产科一个医生给开了葡萄糖酸钙+维C+地塞米松的吊针,打了一天没有效果,又咨询皮肤科医生(以前也是妇产科医生),这个皮肤科的医生补开了扑尔敏,吃了有点效果,但这两天还是反复发作,吊针已经打了3天,扑尔敏吃了6颗了,感觉反复的还是很严重(索然有好转的迹象),皮肤科医生说给我开的药都是属于孕妇用药中最安全级别的药,只是我现在孕35、6天,时间上有点问题,但是不治疗也不行,也会对BB有影响,还说不定整个孕期都要伴随,要是发展成慢性的,以后的日子也不好过,今天是第3天打吊针了,医生说可能还要3、4天才行。和老公都矛盾急了,这样用药下去,不知道这个BB还能不能要。我已经快32岁了,而且结婚3年才要到这个BB,还是做了腹腔镜手术才要到的。怎么办啊,有没有那位MM有国类似的经验,或者在孕初期也用过类似的药,但BB生下来都没有问题的啊。(现在就担心BB畸形)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:37

我是孕四个月的时候得的,用的全是外用药,当时也担心的不行,怕是风疹,后来又做的风疹病毒化验,不是风疹没那么担心了,也是经常反复,不厉害的时候就不管它,再后来时间长了就把这事儿忘了,宝宝现在很好很健康。不要太担心了,荨麻疹孕期都容易得,身体发生变化变得敏感抵抗力下降的原因,应该没事儿,不过我觉得还是尽量用外用药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:00

还是不要冒险吧em28 

最好问问医生em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-1 15:41
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:46

建议多咨询几个医生

祝你和宝宝都健康~

点击查看全文
美梦成真吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:04

谢谢各位,继续敬请有过类似经历的JM啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:10

荨麻疹不会传染的....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:01

我怀孕初期也得过,不过当时不严重,现在宝宝2岁了,能豆豆一个。我现在反而严重了,准备好好治疗。不过当时怀孕时候我没有吃扑尔敏,不管他,忍忍就好了,你还是要进一步咨询医生和B超确认。按照道理说应该没有事情,不传染,因为只是血液里面的一种变态反应,不是病毒。不用怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:03

荨麻疹本身不可怕,就是你用的内服药我感觉很让人不安,不过医生都说了问题不大,应该不大,宝宝来之不易,用生命去呵护,祝福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:39

祝福你和宝宝

点击查看全文