要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

放宽心放轻松安心备孕,祝福JMM都好孕!

楼主: 火葫芦娃儿
684222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.25的末次YJ,6月21号才开始不避孕(因为想7月开始试孕的),结果今天红军还不来报到~~~~~~昨天测了ZZY,阴性,这也是意料之中。可为什么红军迟迟不来呢?我的周期一般是30天-32天左右,一直蛮准的。急急急急啊~~~~~JMM帮帮我看看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:11

那lz之前用什么方法避孕的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:16

我也是5月25日的YJ。。不过我是晚排卵的。我6月20号去了E院查卵泡2.0*1.4。。22号排的。。前后有AA。。现在在等结果。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:23

我也觉得是叶酸或维E不知谁的事,也推迟中em95 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:30

我上个月就吃叶酸,月经还很准时的,就是这个月不知道怎么了em92 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:36

有没有可能试纸没测出来呢?你要不去医院测测?

点击查看全文
火葫芦娃儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:21

谢谢楼上所有的JMM。

我们婚后开始是用妈富隆避孕,从08年12月停药改为TT。

打算明天再试试ZZY,再观察两天,不行就去医院了。em16 em81 

点击查看全文
火葫芦娃儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:25

同意楼上JM的心里压力说法,不过不紧张好像又做不到,特别是现在,推迟这么久不来更加难熬,每天都盼着红军来啊。。。我4月份的时候吃了整月的斯利安,推迟了7天,然后赶紧停了药。6月开始吃雅培喜康素,没注意里面也是含叶酸的,哎,硬是人为的把周期搞乱了~~~~~想想以前的女人们,顺其自然的不也挺好,都是折腾啊~~~~~em36 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:29

楼主,我也是一样的,在焦急中,我是5.28的月经,过了6天了还不来,测了白板,平常很准的,每个月提前2天,明天抽血看了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:00

em73 我5.25末次,现在也是没啥动静,急啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:15

我是5月24的月经·到现在没来··也急··

em29 em29 em29 

点击查看全文