要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家买的荷兰牛栏都是从哪定的啊?

楼主: kaixinbaobao100
1825441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是淘宝上定的啊?em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:05

我打算在这两个店家中选择,一个是公主匀匀,钻石卖家,买的人多;一个是JIVA的牛奶棚,店主在荷兰的。打算换2段的时候给宝宝喝牛栏和惠氏混着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:07

我知道有家卖荷兰本土美素和牛栏的,是我们小区的一个朋友,假一罚万,前天我自己刚买了4罐,价格也蛮优惠的,最主要的是奶新鲜,申明一下,本人以自己的人格和肚子里的宝宝发誓,我绝对不是拖,和那个淘宝卖家也没有任何关系,只是希望宝宝们都能喝上正宗新鲜的奶粉。

点击查看全文
kaixinbaobao100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:10

原帖由 花开有声1979 于 2009-7-3 22:35 发表 一直等楼主回信呢

昨天在网上定了!淘宝店主是公主匀匀.宝宝还没有喝呢.还不知道她爱喝不爱喝!

我家宝宝是混合喂养,没出月子的时候吃雅培1段!后来朋友从新西兰给她买了几罐新西兰Karicare的奶粉!感觉挺好的!奶粉很细腻,味道也很好!后来吃完了,就想在网上定,可是看网上有些人说新西兰的奶粉虽然奶源好,但配方不如欧洲品牌的奶粉成熟!所以就选择了荷兰牛栏!但真不知道会不会买到所谓的假货!给孩子吃的东西可不能有一点马虎啊!所以想听听大家的想法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:12

原帖由 耒耒 于 2009-7-3 23:05 发表 我打算在这两个店家中选择,一个是公主匀匀,钻石卖家,买的人多;一个是JIVA的牛奶棚,店主在荷兰的。打算换2段的时候给宝宝喝牛栏和惠氏混着

您买了吗?我先买了一罐!还不知道怎样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:12

原帖由 我不想长大 于 2009-7-4 09:07 发表 我知道有家卖荷兰本土美素和牛栏的,是我们小区的一个朋友,假一罚万,前天我自己刚买了4罐,价格也蛮优惠的,最主要的是奶新鲜,申明一下,本人以自己的人格和肚子里的宝宝发誓,我绝对不是拖,和那个淘宝卖家也没有任何关系,只是希望宝宝们都能喝上正宗新鲜的奶粉。

我在北京,北京有这样的实体店吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 17:18

原帖由 kaixinbaobao100 于 2009-7-4 16:12 发表   我在北京,北京有这样的实体店吗?

北京我不知道哦,我是南京的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:07

我家的牛栏三段是在淘宝买的,卖家叫公主匀匀。最近好像他家在做活动,165元4厅还是6厅就包运!我家才买了一箱!我家宝宝还挺爱喝的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:51

我宝宝用的是爸爸从荷兰给寄过来的, 我们住荷兰, 现在国内度假。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:29
姐妹们好,楼主不好意思占一席位置,想给宝宝换奶粉,于是网购的公主匀匀的荷兰本土牛栏,可以宝宝不喜欢喝,刚拆封只用了几勺。放在家里也是浪费,现在想低价转让,130包快递,我是山东的。淘宝号,haxizc521,大家可以看一下,确实是匀匀家的店,她在天津。有打算给宝宝转奶的妈妈可以联系我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:42

原帖由 我不想长大 于 2009-7-4 17:18 发表 北京我不知道哦,我是南京的.

南京哪里啊?   哪条路,  店家叫什么呀?

我离南京比较近,可以去看看.  打算买牛栏

点击查看全文