要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[好孕报告] — 心想事成的秘密(5/29yj 6/12PL)

楼主: yerry
1722936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-12
强阳的时间: 2009-06-11

陆陆续续备孕一年,终于好孕了。这几天一直测ZZF,看着逐渐加强,挺开心的。

可能很多姐妹都有这种感觉,一直没怀上,觉得怀孕挺难的,怀上后,发现其实也不难。呵:)

其实说备孕一年,有时想想,也不能全算,因为,有些月份一些突发状况,比如有时生病感冒了,或者刚好加班又或者没在一起等等原因没有安排。所以不要总是觉得时间长,给自己压力,或觉得自己有问题,要有自信。

听说68月怀孕挺好的,所以这个月开始了精心的准备。

成功不仅要有方法,还要有的好心态。

《遇见心想事成的自己》说过,人不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点,在追求的过程中,保持一颗喜悦的心,那么你心所向往的东西,就会来到你的生命之中。

祝福大家,心想事成!!

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:59

原帖由 孟扬妈 于 2009-7-1 11:47 发表   恭喜楼主,替你开心。楼主你喝的什么还孕汤啊,还有调经促孕丸适合什么样的人才能吃》我昨天刚开始来好朋友,也在积极备战,希望下月好孕。

好孕汤---- 当归金银花汤

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个
当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)味道不是很好,但真的很有效!

调经促孕丸--我吃的是北京同仁堂的,适合阳虚体质的。

【功能与主治】 温肾健脾,活血调经。用于脾肾阳虚、瘀血阻滞所致的月经不调、闭经、痛经、不孕,症见月经后错、经水量少、有血块、行经小腹冷痛、经水日久不行、久不受孕、腰膝冷痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:59

em49 em25 恭喜!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:06

恭喜恭喜,俺也接好运哈,虽说我现在正在等待红军的到了,测了一点想象都没有哦,白白的

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:11

恭喜楼主,em30 接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:29

人不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点,在追求的过程中,保持一颗喜悦的心,那么你心所向往的东西,就会来到你的生命之中。

接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:43

恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:48

楼主,我今天PL第十天,测到水印了,也是走路走累了,肚子就有点胀痛的感觉,也有过着床的刺痛,只是RF暂时还没有什么感觉。em25" /> 希望我也能像你一样好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:08

恭喜啊。哈哈em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:20

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:26

一起加油,祝福你,幸孕的楼主!em25 

点击查看全文