要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

【雌二醇作用】E2 雌二醇在孕检里表示什么啊,为什么有的医生很重视有的医生说不用查啊?

楼主: masaka
11324844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,HCG翻倍良好
孕酮一直都在30以上
但是昨天检查雌二醇从900下降到500了,很担心很担心
这个数值说明什么呢?
有的产科医生说这个根本不用查
只要hcg和孕酮好就行

到底是不是这样啊?搜了网上关于雌二醇的文章很少!
要不要吃中药或者其他西药保胎啊
JMM有知道的么
多谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:10 | 来自Android
扯不断的红尘 发表于 2014-10-08 16:05
<br/>我今天77天雌也降了500多,孕酮一直降吃了黄体酮也不行
之前雌二醇是多少?如果雌二醇还降就不太好。我最后自然流产,流出来都没有胎盘呢,估计就是因为雌二醇不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:12 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-10-08 16:10
<br/>之前雌二醇是多少?如果雌二醇还降就不太好。我最后自然流产,流出来都没有胎盘呢,估计就是因为雌二醇不好
7+4孕酮大于60,雌二醇1500,9周雌二醇2600孕酮41,11周雌二醇2100,孕酮35,一直下降了,我马上就12周了,是不是12周以后这些激素的数值多少就不重要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:15 | 来自Android
扯不断的红尘 发表于 2014-10-08 16:12
<br/>7+4孕酮大于60,雌二醇1500,9周雌二醇2600孕酮41,11周雌二醇2100,孕酮35,一直下降了,我马上就12周了,是不是12周以后这些激素的数值多少就不重要了
那没事的吧?你的如果是大单位就没事的。胎盘估计已经形成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:17 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-10-08 16:15
<br/>那没事的吧?你的如果是大单位就没事的。胎盘估计已经形成了
大单位的都是,今天B超胎儿成人形了!大夫就给开了六天的黄体酮说,吃完12周了,不用查孕激素了!我有胎停过,好不容易成人形了在流产了我就得哭死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:53 | 来自Android
扯不断的红尘 发表于 2014-10-08 16:17
<br/>大单位的都是,今天B超胎儿成人形了!大夫就给开了六天的黄体酮说,吃完12周了,不用查孕激素了!我有胎停过,好不容易成人形了在流产了我就得哭死
大单位就没问题了亲,放心吧啊
点击查看全文