要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

【雌二醇作用】E2 雌二醇在孕检里表示什么啊,为什么有的医生很重视有的医生说不用查啊?

楼主: masaka
11313244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,HCG翻倍良好
孕酮一直都在30以上
但是昨天检查雌二醇从900下降到500了,很担心很担心
这个数值说明什么呢?
有的产科医生说这个根本不用查
只要hcg和孕酮好就行

到底是不是这样啊?搜了网上关于雌二醇的文章很少!
要不要吃中药或者其他西药保胎啊
JMM有知道的么
多谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:08

我孕55天,e2

是1640多点。单位ng

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:30

我雌二醇才106刚查的,可是B超显示问题不大,保胎中,但医生没开佳乐给我吃,佳乐可以吃吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:35

这种药有人说怀孕了可以吃,有人说不能吃,唉,真是搞不懂?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-8 17:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:18

也很着急,雌二醇低怎么补,36天E2:351PG/ML

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:51

原帖由 绿叶子2009 于 2009-7-29 10:30 发表 我雌二醇才106刚查的,可是B超显示问题不大,保胎中,但医生没开佳乐给我吃,佳乐可以吃吗?

我的雌二醇才174,但是B超看到胎心和胎芽了,医生说雌二醇不高就算有胎心,也很容易胎停的,因为胚胎是慢慢萎缩的,可是医生也没有给我吃补佳乐啊,我当时不知道所以就没有问,看来回头我得问问医生可不可以吃补佳乐,不知道有没有副作用?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:39

雌二醇好像很关键的,我上次胎停的时候这个值就降的很厉害,应该可以吃补加乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:48

这个挺重要的,可以每天吃VE

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:16

雌二醇是促进HCG和孕酮生长的激素。如果你的HCG和孕酮还很好的,一般医生都不会查的。。但是突然降低什么的,就要小心了,雌二醇在孕早期是很重要的,是衡量HCG和孕酮的参数。。。比如你的HCG或者孕酮突然下降,医生就会看雌二醇降了没有,如果没有就问题不大,反之就要马上引起注意了。。 。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:36

孕酮不高,在妇产医院打针保胎,医生一直没让查过雌二醇,到底要不要去查呢~

点击查看全文