要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

【雌二醇作用】E2 雌二醇在孕检里表示什么啊,为什么有的医生很重视有的医生说不用查啊?

11310344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,HCG翻倍良好
孕酮一直都在30以上
但是昨天检查雌二醇从900下降到500了,很担心很担心
这个数值说明什么呢?
有的产科医生说这个根本不用查
只要hcg和孕酮好就行

到底是不是这样啊?搜了网上关于雌二醇的文章很少!
要不要吃中药或者其他西药保胎啊
JMM有知道的么
多谢!
点击查看全文

回帖推荐

宝贝最大 发表于19楼  查看完整内容

雌二醇是促进HCG和孕酮生长的激素。如果你的HCG和孕酮还很好的,一般医生都不会查的。。但是突然降低什么的,就要小心了,雌二醇在孕早期是很重要的,是衡量HCG和孕酮的参数。。。比如你的HCG或者孕酮突然下降,医生就会看雌二醇降了没有,如果没有就问题不大,反之就要马上引起注意了。。 。  ...

joanna189 发表于7楼  查看完整内容

雌二醇应该是促进HCG和孕酮生长的一种激素。这三种激素要在共同的作用下,才会使B宝宝发育的更好。所以,雌二醇很重要。一定要关注。多喝豆浆,都吃豆制品。补充雌激素。或者如果将得过快,就得吃药了。祝楼主好运。
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:39

我一直在查,医生说很重要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:43

我压根没检查过,也不知道是干吗的,医生也没说啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:51

我也没有查过,只查了孕酮和HCGem25 

不过雌二醇是雌激素项吧,有些人雌激素低不容易怀孕~

点击查看全文
masaka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:00

现在就是很担心啊

之前数值一直不错

突然降低了

其他hcg孕酮都很好

着急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:08

我要求查过,医生说不用查,毕竟是雌激素,怀孕后查孕激素更重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:01

雌二醇应该是促进HCG和孕酮生长的一种激素。这三种激素要在共同的作用下,才会使B宝宝发育的更好。所以,雌二醇很重要。一定要关注。多喝豆浆,都吃豆制品。补充雌激素。或者如果将得过快,就得吃药了。祝楼主好运。

点击查看全文
masaka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:06

今天又查了血,一下子从500升到1200了!

真是过山车的感觉!

看起来早期激素不太稳定,目前情况还好

感谢各位姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:32

我怀孕64天了,雌二醇才290,一直不高还有下降的趋势,医生给天了补佳乐,不知道影响大不大,真着急呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:37

原帖由 可爱宝贝蛋 于 2009-7-3 09:32 发表 我怀孕64天了,雌二醇才290,一直不高还有下降的趋势,医生给天了补佳乐,不知道影响大不大,真着急呀

快吃补佳乐吧。我42天的时候吃的。现在都晚了。我每天4粒。你这样的情况,我觉得应该也 吃4粒。我在58天的时候还没看到胚芽和心搏。医生说我吃晚了。现在情况很不好。在等几天看看,不好就让流掉。快吃吧。

点击查看全文