要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的无痛分娩全过程,供大家参考

楼主: yebo168
58024157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-04-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3850
顺产/剖腹产: 顺产

今天是预产期了,肚子不痛,没有任何要生反应,我和老公都有点迫不及待了。

下午我上街买东西,买了水果,来回都是走路,大概有一公里路。吃过晚饭后感觉肚子有点坠胀,我有点预感了,打电话给生过孩子的朋友咨询了一些住院的问题,早早的睡了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:58

等着看啊,楼主加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:02

下文下文!!!等待下文,我也准备无痛分娩!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:02

楼主~~~~我们都在等待哦……

点击查看全文
yebo168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:07

我们是4月23日早上5点出发的,这时候我一点不痛,水也不流了。我们搬着一箱住院的东西打车到了医院,我跟没事人一样,上车下车都很轻松的,司机听说我要生孩子去,都吓了一跳。

到了医院我拿保健册去挂号,我说我见红了,要生孩子到哪里处理?我们来到一个叫“绿色通道”的地方检查,医生叫我去躺下,她检察宫口,用手在下面掏啊掏~~我痛的直叫唤,实在太痛了啊~~~!!!!医生叫我把脚分开,那个痛啊,YD被撕裂的感觉,我又不由自主又夹住了,YD又紧张,一紧张更痛,哪个滋味想想都怕。说宫口开一指了,破水了。我的下身在检查的时候又有水流出来还有淡的血。医生走了,床很窄,我大着肚子起都起不来,我真的想哭了,实在受不了。还是我妈妈进来扶我我拿纸把下面擦干净。

顺便说一下,去医院时自己兜里最好多揣点卫生纸。擦下面或擦眼泪~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:08

赶紧赶紧,急切看到下文!em53 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:10

起来后肚子有点象痛经的痛,还可以忍受的。走路说话都没有问题。手续办了后钱交了2000住院押金。有个护工推着轮椅来接我。我坐上去,被推到11楼待产室。我妈妈和我老公也一起去了。我看了时间,5点45分。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:11

到了待产室东西放好,我老公又去办住院床位去了。待产室有2个床,其中一张有个产妇在了,我睡上去,护士把胎心监护弄上后开始问我问题:籍贯哪里啊?什么工作啊?有没有流产过?一大堆的问题,我还是很清醒的。也不痛,和那个产妇聊了几句。过了会,大概有20分钟,有医生过来检查宫口,又是钻心的痛~~~~~~~说开两指了,进分娩室。然后护士又过来抽我的血,被轮椅推到了14楼分娩室。我老公还在11楼办手续,我妈妈跟着我去的,结果在电梯停的时候我妈妈走出去了,和我走散了。我到了分娩室门口,发现我妈妈不在,我大呼:妈~~~没有人理我,我只有一个人脱了鞋进了分娩室的自动门。门关上的时候我突然好害怕~~~~~~时间大概是7点30。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:30

在线等...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:30

分娩室有好多个房间,我看到有的正在生孩子,叫的哪个惨~~~~听的我汗毛都竖了起来。

我进了6号房,也是2个床位的,设备和待产室一样,肚子上绑着胎心监护的那种圆,有4个。我观察了下有网线连接,原来所有的数据都在一个电脑中心显示着,如果不正常就会有医生过来观察。另一个床也躺着产妇,在痛的哼哼。我不痛,躺着挺无聊的,拿手机给我老公发短信。在分娩室还接了个生意电话,客户还拼命讨价还价,我们还掰扯了一会。我后来想起我的巧克力和食物那些没有拿进来,我穿好裤子跑到门口看看,还好,我妈妈在,我拿了包又进去躺好,自己把设备绑好,我很奇怪为什么宫口开2指了还不痛。躺了1个小时,医生又过来检查宫口,手指伸进去掏啊掏啊,痛的可怜就不多说了,总之非常非常的痛。说:进产房吧,开3指了,你要无痛分娩的,把字签了,叫你一个家属进来吧。我记的不是签个名字这么简单,而是写的“XX要求镇痛分娩”这时已经8点15分了,很不巧的是我老公8点30要考试,耽误不得的。只有我妈妈进来陪护了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:34

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文