要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的无痛分娩全过程,供大家参考

楼主: yebo168
58722157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-04-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3850
顺产/剖腹产: 顺产

今天是预产期了,肚子不痛,没有任何要生反应,我和老公都有点迫不及待了。

下午我上街买东西,买了水果,来回都是走路,大概有一公里路。吃过晚饭后感觉肚子有点坠胀,我有点预感了,打电话给生过孩子的朋友咨询了一些住院的问题,早早的睡了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:36

天啊,看的我肉好疼哦~~~LZ真的很坚强,很勇敢哦。我是最怕疼的了,一听到要切就害怕。每个母亲都是那么的伟大啊,怀孕10月还要经历最后分娩,疼痛只有自己知道了!

我估计我到时候会剖吧,我受不了这样的疼!看着都疼~~~em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:45

谢谢楼主,学习了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:17

怎么都要过这关的 忍到最后就是胜利 JMM一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:19

恭喜楼主了,我也不知道是该顺还是剖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:53

看的都哭了,不是因为怕,而是女人或是说妈妈的伟大!为了宝宝一切值了!希望你家宝宝健康成长,长大孝顺爸妈,祝你全家幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:30

我看书上说侧切是不打麻药的,医生骗你的!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:07

我要剖~~我年纪大了~~经不起这么折腾~~~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:13

楼主好勇敢,佩服,母爱真伟大啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:52

好吓人啊。。。。。。。。。。。这怎么办em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:53

好吓人啊。。。。。。。。。。。这怎么办em71 

点击查看全文