要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的无痛分娩全过程,供大家参考

57998157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-04-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3850
顺产/剖腹产: 顺产

今天是预产期了,肚子不痛,没有任何要生反应,我和老公都有点迫不及待了。

下午我上街买东西,买了水果,来回都是走路,大概有一公里路。吃过晚饭后感觉肚子有点坠胀,我有点预感了,打电话给生过孩子的朋友咨询了一些住院的问题,早早的睡了。

点击查看全文
yebo168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:57

4月23日

睡觉睡到凌晨3点15分,突然下面涌了2股水,感觉热乎乎的,我赶紧下床去厕所查看,并大呼:我流水了!去厕所看看的时候已经不流水了,红也没有的,全是清水。我用卫生巾垫着。我想这恐怕不是破水吧,量太少了。回来看见我老公已经穿戴整齐准备向医院出发了。我说再等等吧,肚子也不痛,红也没有。老公又迅速脱去衣服钻进被窝了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:06

等待。。。。。。。

点击查看全文
yebo168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:09

我也不知道怎么办,只好也去睡觉了。睡到3点45分,又有了一股水流了出来,又想大便,我去厕所一看,有一点粉红了。大便了许多,几乎排空了肠子。但肚子一点不痛。我知道要生了,宝宝今天要来到我们身边了!我紧张,兴奋,叫醒老公和我妈妈,我妈妈给我煮了一大碗汤圆,我吃完了。要干大事,一定要吃饱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:15

等待分享

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:32

等待下文

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:40

等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:44

留印,等待下文