要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

PLSZ没到阳,怎么就转阴了呢?我排了没有?

楼主: cindy1126
464025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.17日YJ,26日开始测PLSZ,水印,今后的几天逐渐加深中,29,30日测的是弱阳,比较接近阳(和对照线颜色有区别,经过老公鉴定了),30日晚上下腹很涨痛,PP;可刚刚测了一次,浅了很多,像水印,很淡的颜色~好奇怪,我到底排没排呀?迷惑。。。。高人请指点!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:34

我跟楼主同一天的YJ,30日开始测PLSZ,有模糊的印子。昨天去医院测到19*15*16的卵泡,内膜9mm,昨晚测是阳,上午测也是阳,中午再测好像比上午淡一点了。不知道排没排。我今天的体温还是36.5,没有降低。

点击查看全文
cindy1126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:58

xinyuan03应该是排了吧 都已经测到阳了,不像我没测到就转水印了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:45

一直都没搞明白,是在测到PL了之后再马上AA呢,还是测到即将排卵马上AA?有知道的TX告诉我下,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:47

应该是测到阳的时候AA,转弱了再A

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:49

原帖由 cindy1126 于 2009-7-1 11:54 发表 我的BDLS只有在前天(29日)早上有透明的LS,之后这两天就都没有了,只是NK有点湿润了,体温也没有上升,也不知道和我开一夜空调有没有关系?还有因为是口温,如果上火的话是不是温度就高呀???

我和你差不多,大概也是29号有拉丝,但总觉得这个时间很短。体温没有很明显的变化。你确定自己排了吗?怎么确定的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:52

原帖由 馨宝宝 于 2009-7-1 17:49 发表 我和你差不多,大概也是29号有拉丝,但总觉得这个时间很短。体温没有很明显的变化。你确定自己排了吗?怎么确定的?  

我也不确定排没排,因为昨晚测PLSZ是接近阳的,可是今天上午10点又测的,结果变成几乎是水印了,所以觉得好像排了,有MM说我这是卵泡黄素化了

点击查看全文