要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小孩子的裸照真的让你无法接受吗?

楼主: 可口小萝卜
82334146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了“princesses”美女的“关于生殖器裸露,我的想法真的是怪异的吗?”想再单独发个帖子说说我自己的想法!!单独发个帖子来说也是因为“princesses”美女帖子里也指了我先前的回复!!所以想为我自己解释一下!

不是吵架来的,只想更明确的说下自己的看法!!

先来看看这个事情的起因:是一个妈妈在自己的签名里放了一张自己宝宝露着小JJ带着一对天使翅膀的裸照(宝宝看着应该也就是三到四个月的样子),照片应该是从影楼里拍的,我个人看着挺可爱的!!在这里我就称这个宝宝为“天使宝宝”吧

“天使宝宝”的妈妈是在另一个有关生男孩的帖子里做了回复,之后"princesses"美女看到了“天使宝宝”的照片,在这个帖子里回复了自己的看法,下面引用一下哈,

13楼,不讨论观点问题,你还是不要把孩子的裸照放网上吧,生殖器都露出来,非常不礼貌不文明的,当然,你可以说你觉得一点没所谓。。。。。。

下面这是我的回复:

呵呵,我看是你思想不纯洁!!有很多小孩子的照片都这么拍下来了,说实话我也不喜欢这样的照片,不过你说的也太恶点了!!光屁股的娃娃谁没见过!!谁没穿过开档裤!!你的思想态度就很不端正!!

鉴于上面我的回复内容有些过激,在里也像“princesses”美女表示歉意!!请您原谅!!

在这个问题上我也想再多说几句,我自己现在并没有宝宝,正在计划当中,假如我怀孕后我不会给自己拍大肚肚的照片,如果我生了个男宝我也不会刻意的给他拍露小JJ的照片,但是这两种做法我也都并不讨厌,看了后也不会觉得有什么不雅的想法!!特殊时期拍这样的照片,有特殊的美,只看你自己是不是喜欢!!

“princesses”美女在自己的帖子里回复到这样一段话:“其实我跟本不认为是想法差异问题,是社会文明问题,在公众场合露出来让别人看到,太不雅了,影响到了社会文明

说实话这段话我太不喜欢听了,如果没有猜错的话“princesses”美女应该在国外呆过,受到过国外的思想教育,您有四个宝宝,我在想您可能有绿卡吧,在中国70.80年代的人生四个宝宝的真是不多,“社会文明”这四个字还真是挺广义的,就像个皮筋,拉的小它就小,拉的大它就大!!

很多姐妹在回复中都把这件事牵扯到国外的一些做法,

中国是发展中国家,我们国家还是处在一个低水平,发展不平衡,不能全面的小康社会,对于精神文明和社会文明,所有中国人都得承认不能和国外的发达国家相提并论!!

但是话又说回来了!!一个那么小的小宝宝的裸照是不是真的可以牵扯到社会文明,这一点我保留我的看法!!

我们中国想跨入发达国家还有很长的路要走,社会文明,精神文明,不是一年两年,十年八年就能够达到一定水平的,每一个中国人在这两方面都有须要改进的地方,拿国外的事和国内来比的人,先从自我做起,先拿自己来对照,只要能做好自己你就很不错了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

就是。我就是不太同意那个说词,怎么把几个月的宝宝天使照说成生殖器呢,太过分了。。你见过哪个天使是穿这么多衣服的吗?em16 本来是一个可爱的小宝照片,让你这么一个成人词加上去变得就不一样了。。想的太多了。。

点击查看全文
六级宝宝 |

我觉得不该放孩子裸照,一个是社会文明的问题,我的确觉得这是文明社会大家都有默契的做法。另一个其他姐妹也提到了,恋童虐童等等有各种非常规心理的人事实上是存在的,而且不少,处于保护自己的孩子,也不该把裸照,我指的是裸露私密处的照片放上网。楼主你也不要强调国内国外的问题,中国是发展中国家,很多事情上的文明意识和文明程度不及西方国家这个是不争的事实,既然是不如,那像西方学习,齐心提高,也是非常正常的事情。并不是说和不和西方比的问题。我相信再过个20年,国内就没有人再会认为我们今天讨论的话题有什么争议,因为到时候文明程度整体提高了,大家就会觉得是自然。至于有非常规心理的人在外国很多,在中国是不是需要也一样小心,那我很肯定的说,绝对有必要,有非常规心理通常是天生的,而且这类人群的比例事实上在不同种族是一样的,只不过西方人在个性上文化上比较开放,已经公开了而已。很简单你可以想一下同性恋的事情,几十年前在中国没有听说过吧?只是觉得西方人有,但是现在呢?其实只是社会开放了之后,越来越多人的性取向不再受到隐瞒。并不是中国以前没有,现在突然有了。虐童恋童心里也一样。我觉得这个是社会文明问题,因而我认为很不雅,我还知道这是个安全问题,所以我是在提醒。

点击查看全文
六级宝宝 |

em40 个人有个人的兴趣,喜欢看的就看,不喜欢看宝宝露Jj的就不要看,也没必要说人家,硬要别人改变想法em40 干嘛刻意提醒人家露生殖器啥的,有病

点击查看全文
天使宝宝 |

有必要这么争吗?

对于裸露的感觉在于观者的心态,如果说国外的话,裸体像应该起源于所谓文明程度更高的国外吧。难道国外的人看到圣母玛利亚和诸位女神的裸体神像都在yy?我倒觉得那些裸体真的很美,在做那些画的时候,画师本身也肯定是欣赏的心态,这和拍宝宝照是基本相同的,宝宝本就是天使,国外的天使不也都是长着翅膀的裸体宝宝吗?这好像扯不到什么精神文明,什么向西方看齐的高度吧?不过是每个人的观点不同而已,不过放到网上好像不太好,容易被萎缩人亵渎的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

同意楼主说的.

宝宝是天真无邪的,非要强加大人奇怪的想法!裸露?用在几个月的孩童身上合适吗em48 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 caiwenli58 于 2009-7-1 11:56 发表   个人有个人的兴趣,喜欢看的就看,不喜欢看宝宝露Jj的就不要看,也没必要说人家,硬要别人改变想法 干嘛刻意提醒人家露生殖器啥的,有病

就是啊,本来很可爱的宝宝照片,相信妈妈的本意也只是想让大家分享她的快乐,有的人却硬要刻意的提醒露生殖器之类的话题,还真是令人不解(不知道是不是为了凸现自己完全不同的观点,表现一下)如果真是善意的提醒完全可以用其他私聊的方式,这么公然讨论不觉得也很伤害人家妈妈&宝宝吗,毕竟那是你的想法,不是人家的本意!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 qorchid 于 2009-7-1 12:21 发表 有必要这么争吗?对于裸露的感觉在于观者的心态,如果说国外的话,裸体像应该起源于所谓文明程度更高的国外吧。难道国外的人看到圣母玛利亚和诸位女神的裸体神像都在yy?我倒觉得那些裸体真的很美,在做那些画的时候,画师本身也肯定是欣赏的心态,这和拍宝宝照是基本相同的,宝宝本就是天使,国外的天使不也都是长着翅膀的裸体宝宝吗?这好像扯不到什么精神文明,什么向西方看齐的高度吧?不过是每个人的观点不同而已,不过放到网上好像不太好,容易被萎缩人亵渎的。

就是!有些人非要扯上什么社会文明.看了很让人讨厌唉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我记得很多年前母亲是在大庭广众之下哺乳的,众目睽睽之下撩起胸衣就喂,呵呵,那时候的人也是熟视无睹的,觉得这是天经地义的事。

现在估计很难被人接受了,你可以想象一下,在电梯里或者餐厅里,忽然有人把衣服撩起来的感觉,估计大家都会尴尬死的。em14 

时代不同了,变化肯定有的,只不过,有的人变得快点,有的人变得慢点,但早晚是会变的。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 princesses 于 2009-7-1 11:53 发表 我觉得不该放孩子裸照,一个是社会文明的问题,我的确觉得这是文明社会大家都有默契的做法。另一个其他姐妹也提到了,恋童虐童等等有各种非常规心理的人事实上是存在的,而且不少,处于保护自己的孩子,也不该把裸照,我指的是裸露私密处的照片放上网。楼主你也不要强调国内国外的问题,中国是发展中国家,很多事情上的文明意识和文明程度不及西方国家这个是不争的事实,既然是不如,那像西方学习,齐心提高,也是非常正常的事情。并不是说和不和西方比的问题。我相信再过个20年,国内就没有人再会认为我们今天讨论的话题有什么争议,因为到时候文明程度整体提高了,大家就会觉得是自然。至于有非常规心理的人在外国很多,在中国是不是需要也一样小心,那我很肯定的说,绝对有必要,有非常规心理通常是天生的,而且这类人群的比例事实上在不同种族是一样的,只不过西方人在个性上文化上比较开放,已经公开了而已。很简单你可以想一下同性恋的事情,几十年前在中国没有听说过吧?只是觉得西方人有,但是现在呢?其实只是社会开放了之后,越来越多人的性取向不再受到隐瞒。并不是中国以前没有,现在突然有了。虐童恋童心里也一样。我觉得这个是社会文明问题,因而我认为很不雅,我还知道这是个安全问题,所以我是在提醒。 ...

既然你觉得中国没有西方社会文明,你还来上国内的网站干嘛呢?给自己找气受,降低自己的档次嘛!你去上西方的文明网站就好了,何必来跟我们一群不文明的人一般见识?

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 princesses 于 2009-7-1 11:53 发表 我觉得不该放孩子裸照,一个是社会文明的问题,我的确觉得这是文明社会大家都有默契的做法。另一个其他姐妹也提到了,恋童虐童等等有各种非常规心理的人事实上是存在的,而且不少,处于保护自己的孩子,也不该把裸照,我指的是裸露私密处的照片放上网。楼主你也不要强调国内国外的问题,中国是发展中国家,很多事情上的文明意识和文明程度不及西方国家这个是不争的事实,既然是不如,那像西方学习,齐心提高,也是非常正常的事情。并不是说和不和西方比的问题。我相信再过个20年,国内就没有人再会认为我们今天讨论的话题有什么争议,因为到时候文明程度整体提高了,大家就会觉得是自然。至于有非常规心理的人在外国很多,在中国是不是需要也一样小心,那我很肯定的说,绝对有必要,有非常规心理通常是天生的,而且这类人群的比例事实上在不同种族是一样的,只不过西方人在个性上文化上比较开放,已经公开了而已。很简单你可以想一下同性恋的事情,几十年前在中国没有听说过吧?只是觉得西方人有,但是现在呢?其实只是社会开放了之后,越来越多人的性取向不再受到隐瞒。并不是中国以前没有,现在突然有了。虐童恋童心里也一样。我觉得这个是社会文明问题,因而我认为很不雅,我还知道这是个安全问题,所以我是在提醒。 ...
好像西方的很多雕塑甚至把大人的生殖器都露出来了吧?小天使的就不用说了。个人觉得这位mm有点儿民族自卑的心理。一个小宝宝的照片都能上升到这么高的高度,真是服了您了。
点击查看全文