要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

抓狂的尿频

楼主: 小小de宝贝
644923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚肚越来越大,尿频都显现越来越让人头疼·····

为了晚上少起来,我喝水基本是在早上和中午(下午一般都躺床上看电影电视)。昨天10点的左右,我在QQ和朋友聊天,我稍微留意了会,我发现尿频好频繁,几乎5、6分钟上一次WC,每次都量都不多,但要憋也憋不住。晚上吃好晚饭我觉得累了,就和LG说我先睡会,但也差不多20分钟起来次em16 。LG问我是不是哪不舒服,我说没有,就是尿急,憋不住。一个晚上翻来覆去···人更累了

就连现在写这个中途都去了2次了em8

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:31

不夸张哦,是真的,现在都6个月了,但还是感觉晚上尿尿次数比较多,只不过比初开始好多了,唉.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:32

我现在每晚平均起床3次~~ 睡前坚持不喝水(除非口渴)

白天上班的话一般上40分钟左右一次(水喝的多的话,半小时一次),同事都开玩 笑说,就看着我每天办公室--厕所两地跑~~ 

像LZ这样的话应该问问医生,太频繁了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:55

我晚上也要起来3趟呢~~~~麻烦哦~~em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:11

我还以为就我比较尿多呢,原来JMS都这样啊,呵呵,放心多了!

我睡觉前尽量少喝,不喝水...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:54

每天夜里都要起来七八次,睡不着就起来打蚊子em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:59

我白天基本上半小时一次,一有尿意就要去!想不去都不行!哎,晚上也得起来二三趟上洗手间,好烦哟.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:00

我快28周了,也是一样啊,一晚上起来3-4次,白天也上的次数多,但每次都是屁大点尿,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:07

我现在34+周了,晚上睡觉之前只要不喝水不吃西瓜,夜里都不要起床的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:28

虽然有些尿频,但我晚上还是坚持喝水的,一个晚上起来2次,睡之前会比较频繁些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:41

折磨我的不止是尿频还有睡姿,仰面不可能了像有个重物压在胸口上一样,左侧睡的膀子都麻木了,右侧睡一会就惦记着对宝宝不好,折磨em91 

点击查看全文