要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

抓狂的尿频

643823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚肚越来越大,尿频都显现越来越让人头疼·····

为了晚上少起来,我喝水基本是在早上和中午(下午一般都躺床上看电影电视)。昨天10点的左右,我在QQ和朋友聊天,我稍微留意了会,我发现尿频好频繁,几乎5、6分钟上一次WC,每次都量都不多,但要憋也憋不住。晚上吃好晚饭我觉得累了,就和LG说我先睡会,但也差不多20分钟起来次em16 。LG问我是不是哪不舒服,我说没有,就是尿急,憋不住。一个晚上翻来覆去···人更累了

就连现在写这个中途都去了2次了em8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:58

这也太频繁了吧?

我怀孕还不到三个月,夜里最多起来两次.

点击查看全文
小小de宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:00

我也没办法,一有尿意就要去,不然宝宝会抗议,肚肚会难受

再说,有尿意了,自己想憋也憋不住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:00

5-6分钟一次  这也太频繁了   

问下医生好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:03

也太频了,我到后期才频一点,我宝宝都入盆了,尿更频都没有你频呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:07

我几乎晚上不起夜的,可是白天尿也比没怀孕时频繁,我觉得有时候可能是心理因素,感觉要尿了,其实还能再憋会,不知道对不对噢。

点击查看全文
小小de宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:09

刚打电话问 了,医生问了我些问题,说我喝水太多了

有时喝水多我也没办法,起床就会空腹喝杯水,出去散步随身带500CC的水也能喝掉,回家后休息会后要喝孕妇奶粉,一个早上下来,基本就喝了1000CC+

现在天热了,就算待房里吹空调也很容易口干,又喝了不少水

哎····我自己算算,我几乎都离不开水了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:10

我第三个月的时候也是一样,尿频得厉害,特别晚上睡觉的时候,大概一晚上要起来十几次吧,我老公都快疯了~

点击查看全文
小小de宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:14

原帖由 hjq2622 于 2009-7-1 10:07 发表 我几乎晚上不起夜的,可是白天尿也比没怀孕时频繁,我觉得有时候可能是心理因素,感觉要尿了,其实还能再憋会,不知道对不对噢。

有尿了别憋着,那样不好,我产检的时候,问过医生,她和哦说有尿就要去解决

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:21

哈哈,楼上的太夸张了,一晚上起来十几次

我现在35周多啦,晚上睡前吃西瓜,还吃一瓶牛奶

晚上最多起来2次,有时候1次,更有时候不起来的

个人感觉还是白天上厕所次数多一点,因为都在家里,也没有特别感觉到有什么不方便的

可能夏天比较热,有部分都流汗流掉了吧

点击查看全文