要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

开个帖6月25左右yj的姐妹们一起等待好孕吧!

楼主: 兰兰宝贝
493329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红军在yj推迟一周后还是来了,重新开始新的周期吧!
开个帖,6月25左右yj的姐妹们咱们一起等待好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:04

这个贴怎么这么快就沉了呢  我是25号YJ  LZ  我会时刻关注此贴的哦em30 

点击查看全文
siu
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:16

现在有没有姐妹测到好孕啊!em25 em25 em25 

菩萨保佑大家好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:21

算我一个,6月25日yj

em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:23

我6月26日来的YJ,7月13日排卵日,排卵后今天开始有点小腹酸,放屁,难道大姨妈要来了???em23 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:36

我是6.26晚来的YJ,希望这个月能成功。期待中~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:56

都不知道哪天排卵的 就知道瞎AA ,每次进去的JZ都比较少,不知道有没有机会成功em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:03

我26日的YJ,7月10日排的卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:09

LZ 我又来报道了 7月17号测到排卵强阳 当晚12左右AA,7月18号下午测的强阳转弱,当晚12左右AA,看了好多姐妹们的贴子都说需要三次 成功率才会高,请问我还需要今晚在补一次功课吗,哎em42 老公都有意见了,应为前段时间总是测不到强阳,我生怕错过了排卵,拉着老公隔天就A,结果现在老公都有点性恐惧了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:51

我6.28,顶起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:11

我6月26月经的,大概9号排卵,就在8号跟9号A了下,其他没有。不知道能不能种!现在有没有姐妹测出弱阳的啊,我测三天了,都没有,有点失望了!!

点击查看全文