要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的征程开始,6月29左右YJ的姐妹们一块儿等宝宝吧

27221253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月用克米促排,结果月经11天卵泡就2.0,内膜才0.5,没有注射HCG,就放弃了,呵呵。这个月,再接再厉,不过不打算吃药啦,运动运动,调整心情,争取自然怀孕,宝宝快来吧,妈妈在等你哦em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 |

我周期一般都30天的,上个 月开始备孕,提前了3天也就是27号来的

点击查看全文
十级宝宝 |

我28号月经,到现在一点排卵的迹象都没有

点击查看全文
十四级宝宝 |

哦,这样啊,叶子,那真的有可能是排卵了 哦,呵呵,昨天做了功课,不怕哦,今天继续努力,看看 明天的体温,加油哦,好孕哦em67 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 资倍妈 于 2009-7-11 10:08 发表 我28号月经,到现在一点排卵的迹象都没有
我们耐心等待吧,我连着两天弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 |

呵呵,我是昨天早上A的呢,不过流出来好多,估计效果不理想呢,别就这一次就错过了啊

点击查看全文
九级宝宝 |

PLSZ阳了,等会去做个B超,看看排了没有,安排功课

点击查看全文
十级宝宝 |

真郁闷  星期五去做阴超(第13天)左右卵泡都没超过1cm。。。最大才8.1mm。。。大夫让过五天再去看看能不能长起来  em29 真郁闷死了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 珍爱叶子 于 2009-7-11 10:42 发表 呵呵,我是昨天早上A的呢,不过流出来好多,估计效果不理想呢,别就这一次就错过了啊
呵呵,亲爱的,加油啊,看啊,体温升高了,看来是排了,真好,祝好孕啊,我的试纸还是弱阳呢,呵呵,等待em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 宝宝来吧1 于 2009-7-11 13:28 发表 PLSZ阳了,等会去做个B超,看看排了没有,安排功课
呵呵,回来说说结果哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 baobeiyatou625 于 2009-7-12 13:12 发表 真郁闷  星期五去做阴超(第13天)左右卵泡都没超过1cm。。。最大才8.1mm。。。大夫让过五天再去看看能不能长起来  em29" /> 真郁闷死了。。。
不要郁闷哦,周期长,卵泡发育就慢些,正常的哦,呵呵
点击查看全文